Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1170 Просмотров
*

umkaaa

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день, прошу вашей помощи. Опыта работы с Joomla не очень много, по этому желательно что б все было просто и ясно.
Нужно создать простой интернет-магазин на Joomla 2.5. VirtueMart не подходит, слишком много лишнего (доставка, оплата, корзина) все нужно переделывать..  В идеаленужно простенький сайт, без формы регистрации, корзины и т.п. Обычный каталог, в котором будут размещены моб. тел. и например возле каждого лота кнопка "Купить" при нажатии на которую покупатель должен заполнить форму с личной инф. и адресом доставки, после чего инф. с формы приходит мне на мейл и я смогу перезвонить покупателю и подтвердить заказ. Еще как вариант возле кнопки "Купить", кнопка "Перезвоните мне", где покупатель оставляет свой № тел., и кнопка "Задать вопрос", что б всю инф. с этих форм я получал на мейл. Больше ничего не надо, никаких регистраций, галерей, фильтров, корзин, выбора способа доставки, оплаты, форумов и т.п. Посоветуйте какие лучше поставить для этого модули или компоненты, что б не сложно было разобраться и не нужно переделывать код. Буду очень благодарен.
*

fxsugnal

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Скорее всего это будет не магазин, а обратная связь. Можно для этого создать отдельные страницы с формами обратной связи (для заказа телефона и для обратного дозвона). А в каталоге телефонов сделать кнопки при нажатии на которые будет переход к этим формам для связи.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как отключить Модули\Плагины через phpMyAdmin?

Автор !eX

Ответов: 12
Просмотров: 23212
Последний ответ 18.05.2018, 16:44:33
от Serheus
не работает кнопка "Выбрать тип пункта меню" при создании пункта меню

Автор dun

Ответов: 16
Просмотров: 9313
Последний ответ 05.12.2017, 00:40:51
от ayr
Добавление магазина на Яндекс маркет