Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 2 Ответов
  • 1191 Просмотров
*

umkaaa

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день, прошу вашей помощи. Опыта работы с Joomla не очень много, по этому желательно что б все было просто и ясно.
Нужно создать простой интернет-магазин на Joomla 2.5. VirtueMart не подходит, слишком много лишнего (доставка, оплата, корзина) все нужно переделывать..  В идеаленужно простенький сайт, без формы регистрации, корзины и т.п. Обычный каталог, в котором будут размещены моб. тел. и например возле каждого лота кнопка "Купить" при нажатии на которую покупатель должен заполнить форму с личной инф. и адресом доставки, после чего инф. с формы приходит мне на мейл и я смогу перезвонить покупателю и подтвердить заказ. Еще как вариант возле кнопки "Купить", кнопка "Перезвоните мне", где покупатель оставляет свой № тел., и кнопка "Задать вопрос", что б всю инф. с этих форм я получал на мейл. Больше ничего не надо, никаких регистраций, галерей, фильтров, корзин, выбора способа доставки, оплаты, форумов и т.п. Посоветуйте какие лучше поставить для этого модули или компоненты, что б не сложно было разобраться и не нужно переделывать код. Буду очень благодарен.
*

fxsugnal

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Скорее всего это будет не магазин, а обратная связь. Можно для этого создать отдельные страницы с формами обратной связи (для заказа телефона и для обратного дозвона). А в каталоге телефонов сделать кнопки при нажатии на которые будет переход к этим формам для связи.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как отключить Модули\Плагины через phpMyAdmin?

Автор !eX

Ответов: 12
Просмотров: 23341
Последний ответ 18.05.2018, 16:44:33
от Serheus
не работает кнопка "Выбрать тип пункта меню" при создании пункта меню

Автор dun

Ответов: 16
Просмотров: 9369
Последний ответ 05.12.2017, 00:40:51
от ayr
Добавление магазина на Яндекс маркет