Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.3 и Joomla 5.4.8

Релиз безопасности Joomla 6.1.3 и Joomla 5.4.8

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.3 и Joomla 5.4.8. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

👩‍💻 WT Otpravkapochtaru - библиотека сервиса Отправка Почты России для Joomla-разработчиков.

👩‍💻 WT Otpravkapochtaru - библиотека сервиса Отправка Почты России для Joomla-разработчиков.

Joomla 5+ пакет для интеграции с API Почты России: нормализация данных, расчёт доставки, создание отправлений, партии, документы, возвраты, поиск отделений, справочники и SOAP-отслеживание.

v.3.0.0. Что нового?
Это дальнейшее развитие ранее закрытой Joomla-библиотеки для работы с API сервиса Отправка (для бизнеса) Почты России. Поэтому версия не 1.0.0, а 3.0.0.

Сейчас эта библиотека ушла от собственных реализаций и стала Joomla-обёрткой известного PHP SDK от Lapay Group.

Возможности библиотеки.
- получение настроек аккаунта, точек сдачи и текущего остатка запросов к API;
- нормализация адресов, ФИО и телефонов перед созданием отправления;
- расчёт тарифа и срока доставки;
- создание, поиск, изменение, удаление и возврат заказов в состояние «Новые»;
- проверка надёжности получателя;
- создание партий, просмотр партий и заказов внутри партии;
- генерация пакета печатных документов и формы Ф103;
- создание, изменение и удаление возвратных отправлений;
- поиск отделений по индексу, адресу и координатам, получение сервисов отделения;
- локальный список стран;
- SOAP-отслеживание операций по РПО и работа с билетами пакетного трекинга.

👩‍💻 Joomla-возможности.
В пакете библиотеки WT Otpravkapochtaru есть поля Joomla Form для расширений. Они позволяют работать в интерфейсе Joomla с некоторыми типами данных, получаемых по API из вашего личного кабинета в ЛК Почты России для бизнеса.
На данный момент в библиотеке доступны 3 поля списков, которые отображают доступные в аккаунте ОПС, типы и категории отправлений.
Поддерживаются зависимые списки: значение одного поля обновляется при изменении другого.

Системные требования.
Системные требования в основном связаны с системными требованиями апстрима библиотеки - LapayGroup PHP SDK.
- Joomla 5+
- PHP 8.3+
- Расширения PHP:
-- ext-mbstring
-- ext-simplexml
-- ext-soap (опционально, для трекинга)
-- ext-zip

Ссылки:
- Страница расширения
- GitHub библиотеки и документация

@joomlafeed

• 4 Ответов
  • 1843 Просмотров
*

Risska

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Несколько дней назад с одной страницы на сайте пропали все модули слева, включая меню и баннеры. А также под контентом появилось много пустого места. Вот ссылка на страницу http://bisnestrend.ru/index.php/internet-novosti

Уже перелопатила кучу инфы - ничего не могу найти. Модули - в порядке, так как на других страницах все работает, даже в этой вкладке, если перейти на следующую страницу - все корректно отображается.

А еще эта страница стала медленно грузиться :'(
Сразу говорю, я - не программист, если кто-то может помочь - пожалуйста, объясняйте поконкретней.

У меня сейчас с виндой проблемы и в конфигурации выдавало крякозябры, но откат эту проблему исправил, а вот со страницей как-то не заладилось((

Очень прошу помогите бедной "вебмастерице"  >:(
*

Ilhom666

• Завсегдатай
  • 1384
  • 184 / 0
где-то незакрытый <div>, скорее всего из-за кнопки "Подробнее", по очереди снимайте с публикации материалы категории "Новости в интернете" и проверяйте
*

Risska

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
где-то незакрытый <div>, скорее всего из-за кнопки "Подробнее", по очереди снимайте с публикации материалы категории "Новости в интернете" и проверяйте
Спасибо, Вам огромное! Последний текст сняла и появилась панель! А как это исправить? Нужно что-то откорректировать в публикации??
*

Risska

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо, Вам огромное! Последний текст сняла и появилась панель! А как это исправить? Нужно что-то откорректировать в публикации??
Я нашла! Как я Вам благодарна! Первый раз спросила - и так быстро помогли! Спасибо!
*

Risska

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А можно еще один вопрос? У меня в вебмастере Google за один день появилось вот такое:

Ссылки вообще не мои. Что это может быть? Скорее всего, после отката такое произошло.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропали изображения (правок кода не было), разраб недоступен

Автор arsstorm

Ответов: 22
Просмотров: 3580
Последний ответ 22.06.2022, 16:18:29
от arsstorm
как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 5014
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Как отключить Модули\Плагины через phpMyAdmin?

Автор !eX

Ответов: 12
Просмотров: 24376
Последний ответ 18.05.2018, 16:44:33
от Serheus
У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке (#d).

Автор fedragon

Ответов: 41
Просмотров: 44099
Последний ответ 11.05.2018, 10:56:05
от beagler
Навигация на странице. Почему не все ссылки работают?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 3013
Последний ответ 24.01.2018, 11:58:14
от Ирина Поехали