Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 11 Ответов
  • 7382 Просмотров
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Хочу интегрировать Joomla + форум php bb.
Вот раньше у меня на сайте стоял форум Kunena.У меня на главной выводились последние темы, а когда я создавал материалы на сайте, под материалом появлялась кнопка "обсудить не форуме"(kunena discus) и автоматом создавалась тема в которой было вложение материала, то есть картинка текст видео....
Можно ли, что-то подобное сделать только на php bb?
« Последнее редактирование: 03.04.2013, 17:34:36 от modest »
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
хоть темы на главную будут выводиться?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Приложения, соединяющие Joomla и phpBB, называются "мостами". здесь есть выполняющие такую интеграцию коммерческие решения.

здесь есть некоммерческое решение

Я рекомендую приобрести за $29 расширение форума Agora Pro 4.11. Установите одним щелчком компонент, его модули - и Ваша интеграция готова.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
спасибо за информацию, пригодится.
Но я спрашивал другое
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Касаемо интеграции phpBB с Joomla я привел Вам существующие решения.

Для предоставления консультаций и индивидуальных разработок вокруг обоих веб приложений существуют отдельные ресурсы. Мы здесь не занимаемся ни тем, ни другим, а только поддержкой. Судя по Вашим сообщениям и манерам, Вы выглядите как человек, достаточно интеллигентный, чтобы понять разницу между поддержкой и консультацией.

Перенести Вашу тему в ветку "Предлагаю работу" раздела "Коммерческий"?
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
спасибо, просто хотел узнать может кто-то делал подобное
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
При гипотетическом идеальном для Вас сценарии, в котором кто-либо отзовется и сбросит Вам соответствующий хак, этот хак хаком и останется. Он послужит Вам некоторое время, но до поры до времени. Как только Joomla и/или phpBB даже слегка обновят свою кодовую основу, нет гарантии что Ваш хак не слетит, повлекая за собой всю систему.

Моя настоятельная рекомендация Вам - откажитесь от хака и сфокусируйте свои усилия и ресурсы либо на Agora Pro, (который, кстати, выпустил сегодня версию 4.12, в которой, как на этом форуме на SMF, можно увидеть наверху кто из пользователей в данное время рассматривает данную тему. Круто, а?), либо на расследовании варианта интеграции Joomla/phpBB через мост RokBridge.

Оба этих варианта гарантируют Вашей системе долгое и обеспеченное будущее. Хак же - решение сейчас, и никакой гарантии будущего.
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Я хотел интегрировать через или рокридж или JFusion.
Сейчас 2 варианта:
Kunena(недавно еще был сайт с этим форумом на версии 2.0.3, форум отличный, только немного не читабелен, но в нем меня устраивала функция "куненадискус", все материалы на сайте ком_контет, можно обсудить на форуме, при чем тема на форуме создавалась автоматически с материалом)  и php bb
Попробую агеру, но как по мне это такой же форум Kunena...
Тут щас мне предстоит выбрать:
-или форум PHP бб
-или Kunena с его интересной фишкой, кстати, на вБюлетине такая же функция стоит сотню доларов
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
... все материалы на сайте ком_контет, можно обсудить на форуме, при чем тема на форуме создавалась автоматически с материалом  

Именно этим в Agora Pro 4.10 и выше и занимается его собственный плагин "AutoArticle":

и

Гиперссылка, ведущая с автоматически созданного при создании темы форума Agora Pro 4.10+ сооветствующего ей обычного материала системы на саму эту тему:

И сама тема форума Agora Pro 4.10+:

Заказывали? Распишитесь пожалуйста ;)

*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Оно то все хорошо, а вот такое в PHP ББ и я б 100% поставил его.
А ссылку на закачку рус версии агоры можете дать?
Все равно Agora для меня как Kunena ибо компоненты, а не движок  ;D
Сейчас пробую через JFusion интегрировать, не получается, разобраться не могу
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
.
А ссылку на закачку рус версии агоры можете дать?

Всегда пожалуйста: http://www.jvitals.com/extensions/our-extensions/agora-pro.html. По приобретению лицензии вместе с доступом к скачиванию компонента получаете также и доступ к скачиванию русской локализации.
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
.
Всегда пожалуйста: http://www.jvitals.com/extensions/our-extensions/agora-pro.html. По приобретению лицензии вместе с доступом к скачиванию компонента получаете также и доступ к скачиванию русской локализации.
Тю, так он платный, тогда уж лучше Kunena, полный аналог + бесплатный и все намного понятней...
Тогда буду попробовать php bb интегрировать...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема интеграции Joomla 3.2.1 + phpBB3.0.12 Ru через RokBridge

Автор Faramir_39

Ответов: 9
Просмотров: 10995
Последний ответ 01.03.2015, 08:18:52
от Denikin
Конфликт mootols Joomla в phpbb

Автор rewuxiin

Ответов: 0
Просмотров: 7577