Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 14 Ответов
  • 2677 Просмотров
*

Sancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 2
Собственно весь вопрос в названии темы.
Как редактировать КАТЕГОРИИ через файл какой именно файл отвечает за список категорий и можно ли править на прямую.
Делаю каталог автомобилей и приходиться много вбивать руками через Joomla? думаю проще это делать это через файлик, только какой?
*

lustoff

• Захожу иногда
  • 137
  • 4 / 1
Скорее это в базе данных искать нужно.
*

Sancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 2
Куда копать? Можно подробнее. Как это делать?
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
  • Joomlaman :)
самый простой и быстрый способ через админку, ну а вообще если у Вас возникают такие вопросы, то стоит оставить сайтостроение до лучших времён (пока не выучите "мат.часть")
Увеличить посещаемость сайта помогут здесь - http://tinyurl.com/kpaprwy
Если помог, ткните "крестик" в репу!
*

Sancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 2
Согласен знаний не хватает, но есть стимул и интерес поэтому изучаю и сразу в работу.
вот можете посмотреть если интересно auto24h.by
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
ну пока, кроме "эффектного" шаблона, ничего хорошего и не видно, удачи в изучении!
*

Sancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 2
шаблон базовый от фреймворка gantry
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
в курсе, сам таким пользовался
что-то какая-то тема абсолютно бесполезная получилась, вот бы нашёлся человечек, который бы её 
*

Sancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 2
ну если тебе не нравится ЧЕ ты тут постишся, ну пройди мимо, и делов то
Сам по делу так ни слова и не сказал. Странный какой-то здесь народец водиться  :(
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
Странный какой-то здесь народец водиться
ну так пройдите мимо, идите на другой форум, делов то!
Хотя с таким "пониманием" дела, а точнее с полным его отсутствием и на других форумах будет тоже самое. Всё-таки не зря Ув. Grendy поставил минус
*

Sancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 2
Молодой человек, я старше Вас, уверен, что умнее и состоятельнее. Мне ненужны Ваши + или - .
Я не планирую становиться Joomlaman-ом или профессиональным PHP-ом, SCS-ом и т.д, и сидеть потом на форумах теша свое ЭГО тыкая всем на их безграмотность в какой-либо узкой специализации. Сейчас я решаю конкретную задачу.

Еще раз говорю, если есть, что сказать скажите, если нет, то МИМО и хватит тут разводить демагогию.

P.S. за свою жизнь ни поставил ни одного минуса на форумах, если мне не нравиться чужая идея,  Я ПРОСТО ИДУ МИМО.
Надеюсь вопрос исчерпан.
« Последнее редактирование: 18.04.2013, 17:03:18 от Sancher »
*

Alex89

• Давно я тут
  • 555
  • 198 / 1
ладно, промолчу
*

Sancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 2
Вернусь к первоначальной сути вопроса.
Для себя вопрос решил. Поделюсь. Жаль, что никто из "профи"не смог или просто не хотел подсказать.
Да, была выше подсказка, но очень кратко и просто не "въехал".
Если Вам необходимо как в моем случае создать обширную сеть категорий лучше все делать напрямую в базах MySQL, через phpMyAdmin либо сторонними программами после выгрузки базы и последующего импорта.

Находим в базах строку (*****_adsmanager_categories) предварительно лучше конечно создать пару основных категорий в самом AdsManager, а потом просто копируем в phpMyAdmin уже имеющиеся и просто меняем необходимое поле, например марка авто, в итоге работа ускоряется.
Может кому пригодиться.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Жаль, что никто из "профи"не смог или просто не хотел подсказать.
Sancher, я не профи и раньше не видел ваш пост, но вы должны понять, что альтруистов не так много - на всех не хватит. Надеюсь, вы принадлежите к их числу.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Светлана1987

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Вернусь к первоначальной сути вопроса.
Для себя вопрос решил. Поделюсь. Жаль, что никто из "профи"не смог или просто не хотел подсказать.
Да, была выше подсказка, но очень кратко и просто не "въехал".
Если Вам необходимо как в моем случае создать обширную сеть категорий лучше все делать напрямую в базах MySQL, через phpMyAdmin либо сторонними программами после выгрузки базы и последующего импорта.

Находим в базах строку (*****_adsmanager_categories) предварительно лучше конечно создать пару основных категорий в самом AdsManager, а потом просто копируем в phpMyAdmin уже имеющиеся и просто меняем необходимое поле, например марка авто, в итоге работа ускоряется.
Может кому пригодиться.
Спасибо, и как я сама не догадалась, сама ж в этой таблице(adsmanager_categories) недавно копалась.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редактировать все объявления

Автор den_ko

Ответов: 32
Просмотров: 12369
Последний ответ 25.11.2021, 10:43:38
от FlexNL
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13322
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Слетают категории объявления

Автор guardnext

Ответов: 1
Просмотров: 3259
Последний ответ 09.07.2019, 10:10:59
от guardnext
Изменить категории в AdsManager 3.1.5