Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1271 Просмотров
*

RTEagle

• Захожу иногда
  • 140
  • 6 / 0
Долго мучаюсь, прочитал несколько тем. Поясните кто-нибудь, пожалуйста. Как должен отображаться модуль при выборе "только на указанных страницах?

Для категории товаров JoomShopping или обычной категории материалов Joomla у меня создан пункт меню. Для товаров или самих материалов - пунктов меню нет. Так вот ставлю галку отображать для этого пункта меню (категория) и он отображается на внутренних страницах товаров или материалов тоже.
Вопрос! Так и должно быть? Правильно ли я понимаю, что внутренние страницы без item id?

Если да, то почему у меня модуль mod_joomshopping_filter не лезет на внутренние страницы, а модель HTML кода лезет? Настройки вывода одинаковые.

Естественно, поскольку моя цель была не выводить или выводить модуль на внутренних старницах, я попробовал использовать Advanced Module Manager. Там есть специальная настройка для вложенных пунктов и для страниц без item id. Но эти функции не срабатывают. Страницы упёрто лезут на уровень вниз.

Я пытался задать вопрос разработчику, но получил ответ, что проблема не в его расширении.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Вопрос! Так и должно быть? Правильно ли я понимаю, что внутренние страницы без item id?
не факт, скорее наоборот - он будет наследоваться
проверить можно достаточно просто - отключить SEF и посмотреть каким будет URL

Проверить на какой странице находишься тоже можно с отключенным cефом. Для нее как правило будет меняться какой-нибудь параметр в урле.
Например для стандартного com_content меняется view.
view=article - материал, view=category - категория и т.д.

Если да, то почему у меня модуль mod_joomshopping_filter не лезет на внутренние страницы, а модель HTML кода лезет? Настройки вывода одинаковые
а не факт что там нет условия в самом модуле)

Вообще есть тема - Различные условия в шаблонах Joomla 1.5 там кажется все разжевано от и до
*

RTEagle

• Захожу иногда
  • 140
  • 6 / 0
Спасибо, что прояснили, разобрался. Теперь я понял, что на внутренних страницах как раз сохраняется item id. Меня просто заклинило, что должно быть наоборот. Благодаря тому, что появилась опора всё остальное встало на свои места.

Значит, например, если нужно не отображать модуль на внутренних страницах с таким же id, то нужно строго использовать условие url.

А тему, которую вы привели, я находил, но не воспринимал как подходящую для моего вопроса. Я думал она о другом и не было уверенности, поскольку там версия Joomla 1.5
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему в админке Joomla 2.58 - у меня 16 админов показывает?

Автор dyalex

Ответов: 7
Просмотров: 15368
Последний ответ 27.10.2022, 19:03:45
от marksetter
Отзывы на сайте не публикуются(не выводятся )

Автор Марина-6

Ответов: 1
Просмотров: 1143
Последний ответ 21.06.2020, 00:36:29
от wishlight
Неправильно выводятся хлебные крошки при включенном кешировании

Автор daddy

Ответов: 3
Просмотров: 3417
Последний ответ 23.08.2019, 10:25:15
от Paveldz
Редактирование Модуля - в меню не удаляется пункт