Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 3 Ответов
  • 1784 Просмотров
*

sadamss

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Помогите, а то я на бронепоезде!

Установил на сайте  модуль swMenuFree, соответственно пошел конфликт jquery и mootools (это то что я вычитал), и у меня перестал работать модуль Slideshow CK (слайдшоу на главной странице), он вообще пропал. Я до одури начитался про эти конфликты jquery и mootools.
Что я сделал:

В файле mod_swmenufree.php меняю $ на jquery выпадает такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home/kr/kr/www/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 10
Ставлю  $$, таже ошибка, проделал по всем инструкция тоже самое, может я что-то не так делаю?
Люди помогите, реально 4 день мучаюсь, такого геморроя еще не было ((((
« Последнее редактирование: 14.05.2013, 16:50:08 от sadamss »
*

anelim

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Геморой продолжение swMenuFree
« Ответ #1 : 21.05.2013, 16:43:43 »
справилась с проблемой с помощью этого плагина

http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin

может и вам поможет.

Удачи! ^-^
*

rem

• Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
« Ответ #2 : 07.11.2013, 18:32:46 »
справилась с проблемой с помощью этого плагина

http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin

может и вам поможет.

Удачи! ^-^

Супер! Наконец то простое и классное решение. Так не хотелось расставаться с SWMENUFREE, там столько настроек и менюшка выплывает красиво. Но из-за него не работали крутые слайд-шоу и ресайзер картинок.
Теперь никаких конфликтов.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #3 : 07.11.2013, 18:35:19 »
Супер! Наконец то простое и классное решение. Так не хотелось расставаться с SWMENUFREE, там столько настроек и менюшка выплывает красиво. Но из-за него не работали крутые слайд-шоу и ресайзер картинок.
Теперь никаких конфликтов.
я вам сделаю такое же меню, но без лишних утежялющих плагинов, в 26 раз меньше по объему и в 12 раз быстрее! всего за 4760р! или оставайтесь на том, что у вас есть))) еще чтонить поставите и 100% опять траблы начнутся с мутулсами-кверями!! сегодня скидка - со скидкой для вас всего 4350р!
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перезапуск скрипта и продолжение работы с последней точки выполнения

Автор CaHeK_pk

Ответов: 7
Просмотров: 2150
Последний ответ 23.02.2016, 02:33:10
от CaHeK_pk
Геморой с jQuery в модуле swMenuFree

Автор sadamss

Ответов: 4
Просмотров: 1628