Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 1767 Просмотров
*

sadamss

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 1 / 0
Помогите, а то я на бронепоезде!

Установил на сайте  модуль swMenuFree, соответственно пошел конфликт jquery и mootools (это то что я вычитал), и у меня перестал работать модуль Slideshow CK (слайдшоу на главной странице), он вообще пропал. Я до одури начитался про эти конфликты jquery и mootools.
Что я сделал:

В файле mod_swmenufree.php меняю $ на jquery выпадает такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected '=' in /home/kr/kr/www/modules/mod_swmenufree/mod_swmenufree.php on line 10
Ставлю  $$, таже ошибка, проделал по всем инструкция тоже самое, может я что-то не так делаю?
Люди помогите, реально 4 день мучаюсь, такого геморроя еще не было ((((
« Последнее редактирование: 14.05.2013, 16:50:08 от sadamss »
*

anelim

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Геморой продолжение swMenuFree
« Ответ #1 : 21.05.2013, 16:43:43 »
справилась с проблемой с помощью этого плагина

http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin

может и вам поможет.

Удачи! ^-^
*

rem

• Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
« Ответ #2 : 07.11.2013, 18:32:46 »
справилась с проблемой с помощью этого плагина

http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin

может и вам поможет.

Удачи! ^-^

Супер! Наконец то простое и классное решение. Так не хотелось расставаться с SWMENUFREE, там столько настроек и менюшка выплывает красиво. Но из-за него не работали крутые слайд-шоу и ресайзер картинок.
Теперь никаких конфликтов.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #3 : 07.11.2013, 18:35:19 »
Супер! Наконец то простое и классное решение. Так не хотелось расставаться с SWMENUFREE, там столько настроек и менюшка выплывает красиво. Но из-за него не работали крутые слайд-шоу и ресайзер картинок.
Теперь никаких конфликтов.
я вам сделаю такое же меню, но без лишних утежялющих плагинов, в 26 раз меньше по объему и в 12 раз быстрее! всего за 4760р! или оставайтесь на том, что у вас есть))) еще чтонить поставите и 100% опять траблы начнутся с мутулсами-кверями!! сегодня скидка - со скидкой для вас всего 4350р!
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перезапуск скрипта и продолжение работы с последней точки выполнения

Автор CaHeK_pk

Ответов: 7
Просмотров: 2125
Последний ответ 23.02.2016, 02:33:10
от CaHeK_pk
Геморой с jQuery в модуле swMenuFree

Автор sadamss

Ответов: 4
Просмотров: 1604