Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 33 Ответов
  • 6142 Просмотров
*

dgrtaner

• Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
Всем привет
Хочу сменить хостинг, что-то мой меня разочаровал. Всем хорош кроме тех поддержки, тупо клят отмазки, ни чего не добьешься, а так работать нельзя.
Ищу хостинг с ISP manager. На старом было: 2 Г, трафик безлимитный и по 20: сайтов, бд... и т.д.. И все это за 50 р. в месяц.  Понимаю, что за эти деньги это нормальный вариант, но полезли ошибки, а делать они ни чего не хотят.. Поэтому задумываюсь о смене.  Если есть у кого что-то похожее - поделитесь.
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Re: Платный не дорогой хостинг
« Ответ #1 : 12.05.2013, 01:39:31 »
вот интересно, ошибки чего? Может зря на хостинг "бочку котите"...
Я с мобильного, в основном...
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #2 : 12.05.2013, 08:32:22 »
Вам обязательно с isp manager?
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
« Ответ #3 : 12.05.2013, 18:43:59 »
Сейчас тоже перед выбором. Раньше пользовал доставшийся "в наследство" Firstvds, но не устроило качество. Да и не видел надобности в виртуальном сервере, тем более что из-за недостатка образования я и настроить его толком не могу.

Мне, например, тип панели абсолютно не важен - главное, чтобы файлы загружались и распаковывались. На этом же форуме прочитал неплохие ссылки на Sprinthost, там у них есть специальный тариф для Joomla, который я сейчас пытаюсь протестировать. Но сильно смущает необходимость предоставления копии паспорта. Ладно бы это требование было для забугорного хостинга, но для нашего?

Еще вариант (если этот не понравится), также по рекомендациям, выбрал Fozzy. Но у них подороже.

Что касается ISPmanager, то он есть на Adminvps, правда не за 50 рублей, но и не за сильно дорого. Но рекомендовать его я не могу, поскольку не знаю. Судя по всему, проект этот новый. Но хвалят они себя столь активно, что меня почти убедили :) Тем более (как мне показалось на первый раз) и них грамотная и приятная служба поддержки. Но второго раза не получилось. Я уже готов был им сдаться и хотел уточнить пару небольших вопросов по переезду. Но поддержка, которая декларируется как круглосуточная, видимо ушла спать :)
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
« Ответ #5 : 12.05.2013, 19:42:53 »
Аналогично :)
*

dgrtaner

• Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 14.05.2013, 11:15:49 »
спасибо всем за советы и ответы.
отвечу по-порядку:
вот интересно, ошибки чего? Может зря на хостинг "бочку котите"...
с ошибками разобрались, на сервере была отключена определенная функция, слава Богу определили, не прошло и 2-х месяцев. Пока не наехала, ни кто ни че искать не хотел.. переписка с техподдержкой как у Ленина с Троцким, можно трехтомник издавать :)
Вам обязательно с isp manager?
да, обязательно, все панели перепробовала, клиентов размещаю на спринтхосте, там панель другая, но для себя хочу isp manager
Геныч, спасибо Adminvps буду иметь ввиду. Sprinthost реально классный хостинг, но хочу панель другую и цены там, конечно, выше. 20 сайтов за 50 р не выйдет :) за то техподдержка супер. они мне даже сами 1 раз баг шаблона нашли и исправили, хотя это уж точно не их обязанность.
тимвеб тоже хороший, но опять-таки не мои критерии.
А вот про oshq ,wfedin, расскажите пожалуйста побольше. Меня техподдержка и аптайм интересуют, ну и скорость загрузки. И еще смущает, что это Украинский хостинг.
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
« Ответ #7 : 14.05.2013, 12:58:01 »
Ответил в лиичку, дабы не разводить рекламу здесь. Здесь лишь о недостатках скажу, бывает техподдержка или отписывается или откровенно тупит (не исключено, что я плохо обозначил проблему просто), но было такое всего один раз за 2 года. Так же был случай что сайт был днём недоступен часа 2.5-3.
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
« Ответ #8 : 15.05.2013, 10:18:08 »
wfedin: если не сложно, сбросьте мне те же самые соображения по хостингу в личку - спасибо.
*

dgrtaner

• Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
« Ответ #9 : 15.05.2013, 11:24:20 »
wfedin, спасибо.. ответила Вам, но не поняла ушло сообщение или нет, что-то в исходящих не вижу
Так поняла, что с тех поддержкой там та же фигня что и у меня. Пока, вроде все в порядке, ошибки исчезли... может не торопиться мне со сменой.
Но, все-равно дополнительные знания о хороших и не дорогих хостингах не помешают, т.ч, если кто еще знает - напишите, пожалуйста
*

Fernandinho

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 15.05.2013, 11:25:28 »
İpage.com
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
« Ответ #11 : 21.05.2013, 03:38:29 »
Для американских надо бы указывать и систему оплаты. На Ipage, судя по всему, оплата карточкой, что порой бывает чревато. Я, например, не смогу дословно прочитать договор на английском, а есть прецеденты, когда снимают автоматом за год. И не возвращают.
*

dgrtaner

• Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
« Ответ #12 : 21.05.2013, 17:27:57 »
Геныч, спасибо за инфу, полезно учитывать эти нюансы.
лучше наш родной... И все-таки, наверное, буду менять хостинг. Уже реально достали. ни че сказать не могут, несут какую-то пургу.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #13 : 17.06.2013, 23:17:27 »
В подписи реферальная ссылка, 2 года у них всё ОК
подскажите, трешка пойдет на OSHQ UNLIM0 ? или если проще - php какой версии на виртуальных тарифах?)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #14 : 18.06.2013, 02:42:52 »
И у меня в подписи рефка, сам там больше 2х лет )
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
« Ответ #15 : 18.06.2013, 08:21:11 »
Могу к себе на vps пару человек взять
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #16 : 18.06.2013, 15:12:00 »
подскажите по VDS-Старт - добавить домены, залить-распаковать архив - секретарша)) сможет?
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
« Ответ #17 : 18.06.2013, 16:32:17 »
Отписал в личку утром и тишина.
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
« Ответ #18 : 18.06.2013, 17:13:14 »
подскажите по VDS-Старт - добавить домены, залить-распаковать архив - секретарша)) сможет?

Смотря какая секретарша. Думаю по силам будет адекватной.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #19 : 18.06.2013, 17:59:16 »
Смотря какая секретарша. Думаю по силам будет адекватной.
ответ какой у вас полный!))))
там панелька есть? а джумка третья попрет? php свежий?
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
« Ответ #20 : 18.06.2013, 18:57:24 »
php 5.3.3 только. 2.5.11 идет. По идее и 3 должна запустится.

PHP (Magic Quotes GPC off)   5.3.1 +   5.3.1 +   http://www.php.net
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #21 : 18.06.2013, 22:50:32 »
блин, неужели придется с дехоста перелазить))) джумку 3 хочу...
у дехоста php 5.2.17
п.с. щас прочитал в правилах дехоста -
1.9 Размещение магазинов на базе VirtueMart запрещено.
- ни фига се!!)) хотя я в принципе тоже от VirtueMart бегу за пакетиками аэрофлотовскими, но тем не менее...
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #22 : 23.06.2013, 23:38:13 »
Ссылки на сайты могу скинуть в личку.
Вранье ошибочное мнение.
*

profi_spb

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 23.06.2013, 23:43:32 »
Вранье ошибочное мнение.
нет не вранье, ща набью определенное количество сообщений, чтобы доступна была личка и скину.
*

Лопес

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #24 : 24.06.2013, 18:29:37 »
На каждом хостинге работают живые люди. Ошибаться может каждый. Не каждый будет признавать свои ошибки и исправлять их.

Я пользуюсь тарифом мини на http://hyperhosting.com.ua/hosting/ и горя не знаю. Не сказу, что проблем не бывает. Не без этого. Бывает, что сайт лежит 2...3 часа ночью раз в 2...3 месяца. За 1 доллар в месяц это мелочи.

Не принимайте мое сообщение за рекламу. Просто рассуждения вслух.
*

Daniella

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #25 : 27.06.2013, 00:20:19 »
Платный и недорогой- не совсем понятно- сколько это?! Я плачу 100 у.е. в год (p-host.com.ua), там есть разные тарифы(isp есть) Долго выбирала, остановилась, почти 3 года работаем, в самом начале были какие-то нестыковки,  сайт лежал час-два по ночам, обновления шли постоянно, сейчас работает хорошо, техподдержка на уровне, в тикет написала- 5-10 минут и ответ.
*

ИванС

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #26 : 30.06.2013, 18:36:45 »
Вот отличный хостинг по выгодной цене. Советую!
*

Маринка

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #27 : 03.07.2013, 22:18:50 »
wfedin, посоветовалась с знакомым насчет твоего хостинга, его смущает поле "Запросов к MySQL". Процитирую целиком:

первая идея о том, что это может значить, мне не нравится. Думаю, отрубают БД после N-о (за месяц) запроса
Подвох в том, что сайт с 500 просмотров в день никогда не наткнётся на эти лимиты, скорее всего
опять же - зависит от движка
может, Joomla делает 50 MySQL-запросов на каждый просмотр, кто её знает

Можешь развеять сомнения?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #28 : 03.07.2013, 22:35:33 »
может, Joomla делает 50 MySQL-запросов на каждый просмотр, кто её знает

Зависит от расширений - доводилось как-то и 1600 на странице видеть (виртумарт).

Количество запросов вы можете увидеть, включив режим отладки - внизу будет отладочная информация выводиться.
*

dmytryclare

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #29 : 12.07.2013, 15:28:51 »
Я советую  хостинг http://coopertino.ru/ , во-первых приемлемые цены, неограниченное пространство, что пожалуй является довольно важным показателем, траффик так же не ограничен, никаких скрытых платежей нет (по-крайней мере я не заметил) пользуюсь уже 6 месяцев, никаких нареканий.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

qckl - выделенные серверы всего от € 9.99! Хостинг от € 1.99! VPS от € 13.99!

Автор qckl

Ответов: 48
Просмотров: 14918
Последний ответ 12.09.2025, 01:24:51
от qckl
Mycheap.host - анонимный хостинг, выделенные сервера, vps/rdp, домены, Proxy

Автор mycheap

Ответов: 1
Просмотров: 390
Последний ответ 14.07.2025, 21:34:08
от mycheap
Тормозит сайт. Нужен другой хостинг