Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 8 Ответов
  • 1716 Просмотров
*

buto

• Давно я тут
  • 570
  • 1 / 0
Добрый день использую J 2.5.9 JS 3.12.1 проблемка возникла. Сегодня начал смотреть "аналитику форм" от яндекса. Обнаружил что человек заполнил форму фильтра(фильтр стандартный jS) (выбрал производителя, и указал предел -цену). Все смотрю следующего посетителя, у него та же форма с теми же параметрами осталась (тот же производитель, тот же предел цен ).Зашел сам.И у меня та же форма. Баг это был? Вопрос заключается в том, как сделать так чтобы сбрасывался фильтр поиска при обновлении страницы, либо чтобы он не сохранял формы.
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
Я давно про это говорю, надо как то отключить эту функцию. От нее один вред, человек зашел в категорию отфильтровал товар, потом вышел погулял по сайту, вернулся обратно и забыл что он фильтровал. Бред вообще, я считаю если человек вышел из категории значит ему это уже не интересно, а если надо будет он заново отфильтрует.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Я давно про это говорю, надо как то отключить эту функцию....
говорить  - не делать...
скажите как.. отключат или напишите решение мы с удовольствием будем использовать..
мне (как и Вам) родители тоже много чего в детстве говорили.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
Если бы я знал, я бы уже поделился решением.
*

buto

• Давно я тут
  • 570
  • 1 / 0
Я так понимаю принципиального готового решения нет?Есть платные разработки фильтров AJAX, жкуери и прочее?Так только можно решить проблему?
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
то что происходит у вас - ошибка. так быть не должно. сохранение фильтра должно быть ТОЛЬКО для одного пользователя в пределах сессии. так как у вас - один выбрал, все видят - такого быть не должно. пишите в Ошибки магазина если уверены, что это не ваш местный баг. а по поводу готового решения да, насколько мне известно, пока это реализовано только тут. можно настроить так, что при переходе в другую категорию в той, из которой ушли, фильтр сбрасывается. по крайней мере другого я не встречал.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
Куплю костыль позволяющий отключать в стандартном фильтре (тот что сверху) функцию запоминания выбора за 100-200 руб. !:)!
*

cmotp10

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 3 / 1
Вопрос актуальный. есть ли решение, как сбросить фильтр при переходе на другую страницу?
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Штатная форма поиска JoomShopping

Автор Bulat

Ответов: 2
Просмотров: 1223
Последний ответ 11.11.2019, 14:25:12
от AlexB
Второе описание для категории не сохраняется в последнем JoomShopping

Автор hello-andrew

Ответов: 17
Просмотров: 1568