Новости Joomla

• 17 Ответов
  • 3146 Просмотров
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Не получается удалить зашифрованную ссылку в шаблоне! В файле functions.php нашла кодировку, а что дальше делать? Где и что удалять? Кто сталкивался с такой проблемкой просветите, пожалуйста. Вот код:

<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted index access' );

/*security feature START*/
if ($this->countModules("left") && $this->countModules("right")) {$compwidth="60";}
else if ($this->countModules("left") && !$this->countModules("right")) { $compwidth="80";}
else if (!$this->countModules("left") && $this->countModules("right")) { $compwidth="80";}
else if (!$this->countModules("left") && !$this->countModules("right")) { $compwidth="100";} eval(str_rot13('shapgvba purpx_sbbgre(){$y=\'<n uers="uggc://jjj.dhnyvglwbbzyngrzcyngrf.pbz" gnetrg="_oynax">DhnyvglWbbzynGrzcyngrf.pbz</n>\';$s=qveanzr(__SVYR__).\'/vaqrk.cuc\';$sq=sbcra($s,\'e\');$p=sernq($sq,svyrfvmr($s));spybfr($sq);vs(fgecbf($p, $y)==0){rpub \'Nhgube yvax zhfg erznva vagnpg.\';qvr;}}purpx_sbbgre();'));function artxReplaceButtons($content){$re = artxReplaceButtonsRegex();}
/*security feature END*/
$mainmod1_count = ($this->countModules('user1')>0) + ($this->countModules('user2')>0) + ($this->countModules('user3')>0);
$mainmod1_width = $mainmod1_count > 0 ? ' w' . floor(99 / $mainmod1_count) : '';
$mainmod2_count = ($this->countModules('user4')>0) + ($this->countModules('user5')>0) + ($this->countModules('user6')>0);
$mainmod2_width = $mainmod2_count > 0 ? ' w' . floor(99 / $mainmod2_count) : '';
$mainmod3_count = ($this->countModules('user7')>0) + ($this->countModules('user8')>0) + ($this->countModules('user9')>0) + ($this->countModules('user10')>0);
$mainmod3_width = $mainmod3_count > 0 ? ' w' . floor(99 / $mainmod3_count) : '';
?>
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Шаблон скачан с сайта разработчика или с вареза?
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Что такое "вареза"? Вроде не с сайта разработчика скачала, точно не помню, но ссылка ведет на сайт с шаблонами Joomla!
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
О каком именно шаблоне идет речь?
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
НЕЕ точно не с сайта разработчика! Вот так шаблон называется:Justbusiness-fjt.
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Я пробовала удалить зашифрованный код, удаляла, ссылка исчезала, но наверху писалась ошибка на английском.
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Может я не все удаляю...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Я не пишу код и поэтому не могу анализировать приведенный Вами отрывок. Возможно, что он вполне невинен. В любом случае, если он Вас беспокоит и поскольку Вы скачали шаблон не с веб сайта его автора, то скачайте этот бесплатный шаблон непосредственно с веб сайта его разработчика: http://www.freshjoomlatemplates.com/joomla-2-5-business-template/

Протестируйте этот шаблон и если тот код все же будет присутствовать в нем, то я рекомендую связаться с автором кода. Он - лучший канал для ответа на вопросы по нему.
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Я все сделала как вы сказали, да, действительно, в их шаблоне тоже есть этот код. Но хотелось бы знать при индексировании сайта, это не отразится на поиске его в интернете? И какой может быть вред от такого вида ссылок?
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Ммм... Я бы все же ради покоя в душе порекомендовал связаться с автором и спросить его что именно выполняет тот код, хотя судя по молчанию в ответ на комментарии и вопросы в комментариях по этому самому шаблону от разных пользователей, я сомневаюсь, что он ответит. Попытаться все же стоит, но используя не комментарии к шаблону, а веб форму Contact Us по ссылке http://www.freshjoomlatemplates.com/contact-us/

Если все же решите установить этот шаблон на рабочий сайт, то я не думаю что (будь этот код обратной ссылкой на веб сайт разработчика) это скажется негативно на позициях Вашего веб сайта в поисковых системах. Насколько бы далеко тема Вашего веб сайта не отличалась от темы разработки шаблонов Joomla, содержимое Вашего веб сайта должно неизбежно перевесить ту ссылку (опять же, если тот код содержит обратную ссылку).

Надеюсь это поможет.
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Я воспользовалась вашим советом, отправила разработчику письмо. Теперь буду ждать ответ... Вам спасибо огромное! за подробные комментарии! Тоже надеюсь, что ответ придет)) А сайт мой уже на хосте...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Не стоит благодарности.

Успехов с сайтом  ;)
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Ну если разработчик пишет, что подобный шаблон стоит 60 у.е.+, а они дают скачивать бесплатно.То нужно задуматься, и прочитать условия использования шаблона от разработчика.
*

SmiP

• Захожу иногда
  • 264
  • 35 / 0
Это ссылка на разработчика
Код
function check_footer(){$l=\'<a href="http://www.qualityjoomlatemplates.com" target="_blank">QualityJoomlaTemplates.com</a>\';$f=dirname(__FILE__).\'/index.php\';$fd=fopen($f,\'r\');$c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd);if(strpos($c, $l)==0){echo \'Author link must remain intact.\';die;}}check_footer();
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
А чья же эта ссылка тогда? В шаблоне разработчика тоже такая же есть....Только вот что-то он мне не отвечает.
Если кто разбирается в коде, может подскажете как её удалить!... !
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Там же ясно написано: "Ссылка на автора должна остаться неповреждённой". Связывайтесь, платите... Просто на форуме по правилам запрещено такое обсуждать - читали?
*

Innochka

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Хорошо! Извините...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Гугл считает сайт не мобильным

Автор Gerostrat

Ответов: 27
Просмотров: 5245
Последний ответ 13.02.2019, 11:17:55
от spyky
Как добавить всплывающую подсказку на сайт?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 3
Просмотров: 2839
Последний ответ 22.06.2017, 08:03:33
от rkron
Как всунуть джумловский модуль в HTML сайт?

Автор valerama13

Ответов: 6
Просмотров: 1949
Последний ответ 29.03.2017, 17:24:58
от Septdir
Как запустить сайт на денвере?

Автор raynor77

Ответов: 11
Просмотров: 4792
Последний ответ 24.08.2016, 21:10:33
от beliyadm
Как сделать ссылку на скачивание файла в Joomla?

Автор verter2061

Ответов: 2
Просмотров: 1520
Последний ответ 17.08.2016, 14:09:09
от Shustry