Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 1 Ответов
  • 1437 Просмотров
*

Siberex

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Ситуация: магазин одежды. Человек выбирает цвет, размер товара. Но у каждого производителя свои размеры, которые покупателю нужно сверять.

Задался целью: вывести таблицу размеров определенного производителя в карточке товара — ссылкой "Определить размер" нажав на которую появляется всплывающее окно с размерной сеткой текущего производителя.

Моя идея: создаю на каждого производителя по модулю (html) и рисую в них размерные сетки. И потом нужный модуль вывожу в карточку с помощью плагина "Контент - Загрузка модулей".
Чтоб не вбивать в каждый товар синтаксис {loadposition manufacturer1} я решил сделать так, чтоб он формировался в шаблоне товара с помощью такого кода:
Код: php
<div style="display: none;">
<div id="razmer">{loadposition razmer-<?php echo $text = $this->product->mf_name?>}</div>
</div>
<a class="modal" href="#razmer">Proverit razmer</a>
в итоге появилась ссылка в карточке "Проверить размер", нажимаю и выплывает пустое окно с надписью: {loadposition razmer-manufacturer1}. Т.е. синтаксис сформировался правильно, но модуль не подхватился.

Метод был бы очень удобен для меня т.к. очень прост, без обвешивания сайта дополнительным грузом кодов.
Но я не волшебник, а только учусь. Поэтому прошу подсказки  ^-^
Заранее благодарю за подсказку  *DRINK*

P.S. только что всплыл еще нюанс - тупо в шаблоне вписываю
Код: php
<p>{loadposition razmer-manufacturer1}</p>
- оказалось, плагин его тоже не подхватывает  :(
« Последнее редактирование: 29.05.2013, 13:02:09 от Siberex »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Для вывода цвета ит.п. используются настраиваемые поля.
loadposition - инструкция для контент-плагина, т.е. работает внутри контента, но не внутри кода.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться