Новости Joomla

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы.

Данное расширение позволяет интегрировать функционал видеогалереи непосредственно в материалы Joomla через систему дополнительных полей. Оно разработано для создания множественных коллекций видео без необходимости установки тяжелых сторонних компонентов.

Число ссылок в одном поле ограничено только возможностями вашего сервера и лимитами самой Joomla. Это предоставляет гибкий инструмент для контент-менеджмента, который положительно влияет на SEO и быстродействие сайта:

• Оптимизация структуры: На сайте не плодятся материалы-пустышки, содержащие только плеер. Весь медиа-контент привязан к основному текстовому материалу.
  • Эффективность базы данных: Информация не забивает таблицу лишними записями, так как все ссылки хранятся в одном поле БД в рамках одного ID материала.
  • Скорость загрузки: Система предварительно выводит легкое превью-изображение ролика. Само видео загружается в модальном окне fancybox (скрипт нужно подключать отдельно) только по инициативе пользователя, что экономит трафик и ресурсы браузера.

Настройки и работа с полем:

1. Укажите в настройках, для каких категорий материалов будет активно данное дополнительное поле.
  2. В интерфейсе редактирования статьи откройте появившуюся вкладку "Вставка видео".
  3. Добавляйте ссылки на ролики Rutube. Поддержка множественного ввода позволяет создавать галереи любого объема.

Разработчик — участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (Telegram: @mitriy_bug).

Страница расширения с подробным описанием: https://www.codersite.ru/dev/joomla/pole-dlya-vstavki-video-rutube-v-materialy

• 2 Ответов
  • 1024 Просмотров
*

all_zer

• Захожу иногда
  • 145
  • 1 / 0
Помогите найти:

Нужно сделать выбор из списка... Примерно показано на картинке...

Сначала выбирает страну (1) из списка категорий стран..
затем появляются список категорий городов (2) и выбирается город (это я так думаю, будет категория в категории).

И потом становится доступной весь список материалов из выбранной категории (страны и города).
И чтобы этот список можно было сортировать по языку, и категориям (к примеру, направление деятельности фирм)
п.с. сортировка уже не столь важна - но было бы хорошо!

Подскажите, кто? что знает?

Чтобы легче было понять, что я хочу... поиск отелей по стране и городу, и сортировка по языку и национальности!
« Последнее редактирование: 04.06.2013, 12:27:07 от all_zer »
*

all_zer

• Захожу иногда
  • 145
  • 1 / 0
Re: Выбор из списка (категории)
« Ответ #1 : 17.06.2013, 13:09:14 »
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,218647.msg1147832.html#msg1147832
Наверное это будет ответом на мой вопрос...

Но может кто знает что-либо еще?
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Re: Выбор из списка (категории)
« Ответ #2 : 17.06.2013, 13:15:05 »
Можно и SOBI , но пойдите кратчайшим путем: сперва пошарьте на JED хорошенько в этом разделе: http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/booking-a-reservations. Наверняка найдется что-то лучшее.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужно плагин для вывода новостей

Автор Skilsar

Ответов: 2
Просмотров: 972
Последний ответ 24.05.2017, 21:05:49
от Septdir
Ищу галерею с возможностью оценки фото

Автор Леон

Ответов: 9
Просмотров: 1317