Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 4104 Просмотров
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
Привет Joomla!
Скажи пожалуйста! Я так думаю и боюсь, если может быть сразу или нет.
Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха) не люблю обманывать и нарушение правил закон.
После зарегистрировал хостинга и добавить домена и через зарегистрировать все заполненные паспортные данных.
Объясни мне пожалуйста, зачем паспорт нужен и для чего, а потом что будет сразу или нет.
А можно придумать и обманывать адреса, чтобы никто не узнали ))) а если ругаться будут

или можно напиши мне в личку, как удобно окей

Спасибо, жду ответа
Андрей
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 03:55:35 от Andrey81 »
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Чтобы ты мог доказать, что это это собственность- домен, хостинг.
*

jouse

• Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
На домен - паспорт отчасти нужен, для подтверждения личности, а можно и пропустить этот шаг.
Не знаю у какого домена ты регистрируешься, но у меня как в обязательности он отсутствовал, но можно в настройках аккаунта записать, если вам так нужно подтердить собственность.
Но при покупке, вроде как указывается
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
На домен - паспорт отчасти нужен, для подтверждения личности, а можно и пропустить этот шаг.
Не знаю у какого домена ты регистрируешься, но у меня как в обязательности он отсутствовал, но можно в настройках аккаунта записать, если вам так нужно подтердить собственность.
Но при покупке, вроде как указывается

понятно, ну я не знал, а я думаю что это правила и закон или нет.
Например: машина, квартира, дебетовая карта, сим-карта для мобильных телефона, и что еще... Всё по закону с паспорта и готов.
а хостинг и домен я не знал и подумал, потому что я первый раз.

кстати, а платёжная система WebMoney по паспорту заполнять анкету надо или нет. Это закон или нет, и если вместе привязать банковскую карту. Я первый раз и подумал, а еще ИНН не надо поставить вместе Webmoney.

не буду заполнять анкету паспорта для хостинга и далее. Просто зарегистрировать и далее и всё.

Спасибо большое
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
если вам в дальнейшем потребуется перенести поддержку доменного имени с одного регистратора на другой - без подтверждения паспортных данных не обойтись
И хорошо если изначально вы внесли их корректно и совпадают с реальными данными. Но это не очень частая ситуация

кстати, а платёжная система WebMoney по паспорту заполнять анкету надо или нет.
если вам не нужен персональный аттестат и оборот средств не превышает определенный лимит и не планируется проблем с арбитражем - ваши паспортные данные никого не волнуют
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Привет Joomla!
помните, я давно говорил эту тему. Зачем нужен паспорт для хостинга и домена. Всё понятно, я уже купил и платил хостинг и домен )) Всё нормально, а webmoney да с паспорта и всё получил. Готов.

кстати, забыл спросил и написал.
Хотел спросил как правильно сделать, регистрация Биржа ссылки, продажи и др.  www.sape.ru , www.trustlink.ru , www.miralinks.ru , www.gogetlinks.ru и другие с паспорта надо делать или нет. Я не могу думать как правильно делать, потому что я плохо слышу. Помоги и объясни пожалуйста, чтобы не было опасного. Я боюсь документ и безопасности.

Спасибо, жду ответа
Андрей
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
кто знает ответ пожалуйста, см. выше как правила для sape.ru и другие
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Этим вполне можно доверять, а вот и другим - не факт )

всё понятно, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Включаю выделенный IP на хостинге - меняется robots.txt с запретом индексации

Автор Gorka

Ответов: 0
Просмотров: 749
Последний ответ 12.02.2019, 13:26:21
от Gorka
Ошибка разметки на хостинге!

Автор TiJester

Ответов: 1