Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 8 Ответов
  • 4124 Просмотров
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
Привет Joomla!
Скажи пожалуйста! Я так думаю и боюсь, если может быть сразу или нет.
Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха) не люблю обманывать и нарушение правил закон.
После зарегистрировал хостинга и добавить домена и через зарегистрировать все заполненные паспортные данных.
Объясни мне пожалуйста, зачем паспорт нужен и для чего, а потом что будет сразу или нет.
А можно придумать и обманывать адреса, чтобы никто не узнали ))) а если ругаться будут

или можно напиши мне в личку, как удобно окей

Спасибо, жду ответа
Андрей
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 03:55:35 от Andrey81 »
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Чтобы ты мог доказать, что это это собственность- домен, хостинг.
*

jouse

• Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
На домен - паспорт отчасти нужен, для подтверждения личности, а можно и пропустить этот шаг.
Не знаю у какого домена ты регистрируешься, но у меня как в обязательности он отсутствовал, но можно в настройках аккаунта записать, если вам так нужно подтердить собственность.
Но при покупке, вроде как указывается
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
На домен - паспорт отчасти нужен, для подтверждения личности, а можно и пропустить этот шаг.
Не знаю у какого домена ты регистрируешься, но у меня как в обязательности он отсутствовал, но можно в настройках аккаунта записать, если вам так нужно подтердить собственность.
Но при покупке, вроде как указывается

понятно, ну я не знал, а я думаю что это правила и закон или нет.
Например: машина, квартира, дебетовая карта, сим-карта для мобильных телефона, и что еще... Всё по закону с паспорта и готов.
а хостинг и домен я не знал и подумал, потому что я первый раз.

кстати, а платёжная система WebMoney по паспорту заполнять анкету надо или нет. Это закон или нет, и если вместе привязать банковскую карту. Я первый раз и подумал, а еще ИНН не надо поставить вместе Webmoney.

не буду заполнять анкету паспорта для хостинга и далее. Просто зарегистрировать и далее и всё.

Спасибо большое
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
если вам в дальнейшем потребуется перенести поддержку доменного имени с одного регистратора на другой - без подтверждения паспортных данных не обойтись
И хорошо если изначально вы внесли их корректно и совпадают с реальными данными. Но это не очень частая ситуация

кстати, а платёжная система WebMoney по паспорту заполнять анкету надо или нет.
если вам не нужен персональный аттестат и оборот средств не превышает определенный лимит и не планируется проблем с арбитражем - ваши паспортные данные никого не волнуют
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Привет Joomla!
помните, я давно говорил эту тему. Зачем нужен паспорт для хостинга и домена. Всё понятно, я уже купил и платил хостинг и домен )) Всё нормально, а webmoney да с паспорта и всё получил. Готов.

кстати, забыл спросил и написал.
Хотел спросил как правильно сделать, регистрация Биржа ссылки, продажи и др.  www.sape.ru , www.trustlink.ru , www.miralinks.ru , www.gogetlinks.ru и другие с паспорта надо делать или нет. Я не могу думать как правильно делать, потому что я плохо слышу. Помоги и объясни пожалуйста, чтобы не было опасного. Я боюсь документ и безопасности.

Спасибо, жду ответа
Андрей
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
кто знает ответ пожалуйста, см. выше как правила для sape.ru и другие
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Этим вполне можно доверять, а вот и другим - не факт )

всё понятно, спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Включаю выделенный IP на хостинге - меняется robots.txt с запретом индексации

Автор Gorka

Ответов: 0
Просмотров: 768
Последний ответ 12.02.2019, 13:26:21
от Gorka
Ошибка разметки на хостинге!

Автор TiJester

Ответов: 1