Новости Joomla

Вышел JoomShopping 5.9.0 - компонент интернет-магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел JoomShopping 5.9.0 - компонент интернет-магазина для Joomla.➕ Новое:- добавлены новые триггеры для плагинов (публикация, поиск) в панели администратора (производители, купоны, атрибуты и т.д.)- добавлены новые переменные в конфиг - order_list_status_notify_user_default, order_status_notify_user_default, order_status_notify_inc_com_default. Нужно помнить, что не все опции конфигурации JoomShopping доступны для настройки из панели администратора. Некоторые параметры можно изменить только в файлe components/com_jshopping/config/user_config.php (переопределение default_config.php). Так же параметры конфигурации могут быть изменены плагинами на события onBeforeLoadJshopConfig и onLoadJshopConfig.- отображение полей характеристик при пакетном редактировании товаров- изображения товаров в значении атрибутов- отображение зависимых атрибутов в товаров🔧 Исправления ошибок:- исправления ошибок при оформлении заказа без регистрации Скачать JoomShopping.@joomlafeed#joomla #joomshopping

• 2 Ответов
  • 1322 Просмотров
*

hoak

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здраствуйте! ВОт сайт englishart.ru. У пункта меню главная тип - материал, блог или любой другой. Всё нормально, если материал стоит полностью без READMORE. Но вот я решил выводить на главной блог и как только я ставлю кнопку readmore меню сразу уезжает под контент. По фаербагу посмотрел - вроде причина в том, что div блок c меню каким то образом попадает в div блок с контентом. Это только при установке readmore в статью, если readmore - убрать то меню возвращается на своё место. Начал искать тут html\com_content\category - в файле blog_item, но так и не нашёл. Прошу дать направление где копать?
*

hoak

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Re: Шаблон ja purity 2 - Проблема с меню!
« Ответ #1 : 16.07.2013, 18:13:43 »
Сделал так тупо скопировал HTML  в редактор и правил смотря, что выйдет и действительно в коде страницы с типом блог- я просто перед началом кода левой колонки добавил закрывающий тег </div> и меню встало на место. Но я никак не могу понять именно в Joomla где это поправить. Этот шаблон написан на фреймворке ja3 и тап чисто в шаблоне - по адресу www\plugins\system\jat3\jat3\base-themes\default\page\default.php в коде как раз этот закрывающий тег не помогает так как я понимаю при выборе  типа меню - блог категории шаблон меняется где то в другом месте
*

lemesh

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Шаблон ja purity 2 - Проблема с меню!
« Ответ #2 : 20.07.2013, 14:51:11 »
такое бывает когда в самом материале тег подробнее <hr id="system-readmore" /> попадает внутрь тегов материала например:
неправильно
<p>текст</p>
<p><hr id="system-readmore" />текст</p>
<p>текст</p>

правильно будет
<p>текст</p>
<hr id="system-readmore" />
<p>текст</p>
<p>текст</p>

из-за этого общий дизайн рушится на всей странице
« Последнее редактирование: 04.08.2013, 21:50:54 от lemesh »
Чтобы оставить сообщение,