Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 3 Ответов
  • 966 Просмотров
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Прошу прощения за такой "прозрачный" топик. Но... Лучше на пальцах... :)

Имеем на внешнем сайте ссылку на мой сайт (en, ru-по умолчанию) http:/мойсайт.ру/категория/материал.html при клике редиректится (на моем сайте) на http:/мойсайт.ру/en/категория/материал.html и в итоге получаем 404.

Это происходит в том случае если сайт предварительно стоял на en.

Настройки плагина Фильтр языка ниже.

Вопрос в помощи таков - Как избавиться и что это такое может быть? У меня в таком положении за последнее время два сайта. Есть мысль что после обновления до 2.5.14 все посыпалось, но никто не может сказать, наблюдался ли такой глюк ранее или нет. Если мне память не изменяет, то в таком случае должен был происходить редирект на http:/мойсайт.ру/en/категория или же в корень домена.

В данный момент ставлю эксперимент на чистой Joomla.
Автоматизация действий в интернете, рутина. Парсеры, постеры, регеры и т.д. Телеграм: @evildance.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Re: Проблема мультиязычности
« Ответ #1 : 27.08.2013, 20:02:47 »
Эта проблема не решена и в тройке. Используйте префикс для всех языков, включая дефолтный. По другому, без праки в коде, это не решается.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
« Ответ #2 : 27.08.2013, 21:26:17 »
Используйте префикс для всех языков, включая дефолтный.
Выставил не удалять префикс языка по умолчанию, проблема осталась...
Автоматизация действий в интернете, рутина. Парсеры, постеры, регеры и т.д. Телеграм: @evildance.
*

ra3bz

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 10.10.2013, 11:44:43 »
zilonitiz, Вам удалось решить эту проблему? Если да, поделитесь? Забодался искать решение...
У меня эта подстановка появилась на 3 версии после установки и сноса какого- то компонента-модуля...

Сергей.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 2617
Последний ответ 13.08.2022, 13:19:41
от AdmiralSFF
Проблема с переносом Joomla сайта с хостинга на денвер

Автор 62411

Ответов: 4