Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 19 Ответов
  • 1975 Просмотров
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
Как задать каждому пользователю индивидуальную цену на каждый товар?
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
ну если стандартными методами - то только каждому юзеру присваивать свою группу, а для группы уже регулировать скидкой цену.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Как задать каждому пользователю индивидуальную цену на каждый товар?
поставить кнопку "Уточните цену по телефону" :)
а вообще не реально..
ну как ? представте вы открываете карточку товара чтобы заполнить цены, а там 100500 полей, для каждого пользователя
мне кажется в таком виде она не долго будет открыта.
а потом еще обработку написать чтобы показывало и обрабатывало нужные цены..
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
будет ограниченная база клиентов
один товар - одна цена для каждого пользователя, то есть никаких дополнительных скидок
на странице редактирования товара должен быть список пользователей и напротив каждого поле для цены
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
видел на на официальном сайте плагин для отдельных цен для групп пользователей, но у него как я понимаю закрытый код и поэтому не получится переделать его под пользователей.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
закрытый? имеете в виду Zend? нет, код открыт
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
для понту...
официальный ответ разработчика " для интереса" :)
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
спасибо
значит можно купить и переделать под пользователей
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
нет конечно часть расширений "поддомен" но не закрыта Zend.
везде открытый PHP.
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
нет конечно часть расширений "поддомен" но не закрыта Zend.
везде открытый PHP.
не понял
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
нууу.. есть расширения... для которых выдается ключ...
которые работают только под ключом..
раньше так было...
и только для них надо было вводитьдомен.
какова сейчас политика.. не понятно
потому что домен они сделали вводить для всех расширений.
но прайс фор групп, вроде не под ключ ;)
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
насколько я понимаю домен для непривязанных к домену расширений вводится для дальнейшей тех. поддержки. т.е. поддержка только по тому домену, для которого купили расширение. хотя я могу и ошибаться
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Виталик продублируй товары и каждой группе показывай свои товары. Так проще наверное будет
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
да, можно и так сделать. тоже вариант. бесплатный :)

а если решите прайс фор груп все таки использовать, то не надо даже его под пользователей переделывать. ведь если пользователи заранее известны все - просто как я уже и говорил каждому дайте группу свою (назовите группу для наглядности также как и пользователя). и итого будет "...на странице редактирования товара должен быть список пользователей и напротив каждого поле для цены"
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
Виталик продублируй товары и каждой группе показывай свои товары. Так проще наверное будет
неудобно так

да, можно и так сделать. тоже вариант. бесплатный :)

а если решите прайс фор груп все таки использовать, то не надо даже его под пользователей переделывать. ведь если пользователи заранее известны все - просто как я уже и говорил каждому дайте группу свою (назовите группу для наглядности также как и пользователя). и итого будет "...на странице редактирования товара должен быть список пользователей и напротив каждого поле для цены"
рассматриваю этот вариант, но думаю переделать будет не сложно
*

alex-ustas

• Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 1
не морочте голову, этот плагин, я у разработчиков заказывал почти 2 года назад. эти деньги он уже давно окупил. Купите и не парьтесь.
*

alex-ustas

• Захожу иногда
  • 126
  • 3 / 1
это походу из 500 реального, будет 1500 виртуального. обновлять наличие ... капец ... задумка :o
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
уже наверное не буду покупать, так как сделал свой плагин, который добавляет на страницу товара вкладку "персональные цены" со списком пользователей и полем для цены напротив каждого, и эти цены сохраняются в отдельную таблицу в базе, на фронте подменяют базовую цену
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
во!
Это по нашему;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться