Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 4 Ответов
  • 2086 Просмотров
*

UNh0ly

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Уважаемые, знатоки! Подскажите, пожалуйста, как можно сделать, чтобы файлы для продажи, которые высылаются в письме были доступны при любом статусе заказа, а не только когда он оплачен. Данные файлы будут являться технической документацией к товару. По этому необходимо чтобы они были доступны для скачивания сразу. За ранее большое спасибо. ^-^
*

nevigen

• Moderator
  • 10447
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

UNh0ly

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
загружать их как Демо файлы.

В данном случае они не отправляются в письме, а доступны для скачивания на странице товара. Мне необходимо, чтобы данные документы отправлялись еще и в письме.
*

UNh0ly

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Мне кажется решение находится, вот в этом файле (путь: сайт\components\com_jshopping\controllers\product.php), в функции getfile(), но к сожалению я не могу понять и разобраться в этом самостоятельно.
*

ИммоБокс

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Мне кажется решение находится, вот в этом файле (путь: сайт\components\com_jshopping\controllers\product.php), в функции getfile(), но к сожалению я не могу понять и разобраться в этом самостоятельно.

Возникла такая же необходимость - чтобы в письме при заказе клиенту приходила ссылка НЕ на файл продаж, а на демо файл. Сможет кто-нибудь подсказать ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Про статусы заказа: как перевести и когда они меняются?

Автор Maxum

Ответов: 18
Просмотров: 9649
Последний ответ 18.10.2024, 10:45:13
от nevigen
Глюк со сменой статуса заказа

Автор Preview

Ответов: 4
Просмотров: 712
Последний ответ 07.02.2023, 16:06:38
от kit2m2
Как в рейтинге товара сделать 5 звезд целиком, а не половинками?

Автор WhitePunk

Ответов: 24
Просмотров: 3037
Последний ответ 20.01.2023, 13:05:58
от kit2m2
Ошибка при правке данных клиента и попытке отправить письмо из заказа

Автор ecolora

Ответов: 40
Просмотров: 2331
Последний ответ 17.09.2022, 20:06:26
от marksetter
В какой файле происходить добавление заказа в админку?

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 4
Просмотров: 688
Последний ответ 19.04.2022, 21:07:47
от Dolphin4ik_1