Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 11 Ответов
  • 2003 Просмотров
*

kupo

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Доброе время суток!Есть такая проблема. В меню есть пункт, который видят все пользователи но перейти могут только зарегистрированные. Как сделать так, чтобы на при нажатии гостями на этот пункт меню их перенаправляло не на форму регистрации, а на специальную страницу или появлялось специальное pop-up окно. Подскажите кто знает такое возможно или нет?
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
*

kupo

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Появилось несколько вопросов:
1. Куда этот код вставить?
2. Перенаправление будет, только для гостей? Просто из кода я этого не заметил.
3. А почему ид меню? Ведь этот пункт меню виден всем, и при клике на него идет должна открываться статья у которой доступ только к зарегистрированным пользователям.
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
Код: php-brief
if (JFactory :: getApplication()->input->getInt('Itemid',0)==10 && JFactory::getUser()->guest){
header( 'Location: http://you.site/page' );
die();
}
1. В шаблон сайта после die
2. Уже да
3. Все именно так
*

kingss

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 1
Обратный вопрос, а как сделать, чтобы наоборот направляло на форму регистрации?
Понимаю что несложно, а вот ничего не получается.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Обратный вопрос, а как сделать, чтобы наоборот направляло на форму регистрации?
Код: php
JFactory::getApplication()->redirect( JRoute::_( 'index.php?option=com_users&view=registration' ) );
*

kingss

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 1
JFactory::getApplication()->redirect( JRoute::_( 'index.php?option=com_users&view=registration' ) );
Вставил в index.php после defined('_JEXEC') or die;
Не работает, может не туда вставил?
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вставил в index.php после defined('_JEXEC') or die;
Не работает, может не туда вставил?
в index.php назначенного шаблона? и вообще не срабатывает или как?
*

kingss

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 1
в index.php назначенного шаблона? и вообще не срабатывает или как?
При входе на сайт перекидывает на index.php/component/users/?view=registration
И выходит окно:

Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
 Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.

На Google пишет циклическая переадресация
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Естественно будет циклическая переадрисация..
вам же нужно какое то условие может вставить? ато без условия и получается циклическая переадрисация!
если вам нужно в любом случае если юзер гость то кидать на регистрацию то просто:
$input = JFactory::getApplication()->input;
if ( $input->getCmd( 'option' )!== 'com_users' && JFactory::getUser()->guest ) {
}
*

kingss

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 1
Естественно будет циклическая переадрисация..
вам же нужно какое то условие может вставить? ато без условия и получается циклическая переадрисация!
если вам нужно в любом случае если юзер гость то кидать на регистрацию то просто:
$input = JFactory::getApplication()->input;
if ( $input->getCmd( 'option' )!== 'com_users' && JFactory::getUser()->guest ) {
}
Вы правы, условие есть оно приписано вначале темы. Есть закрытый пункт меню которые видят все пользователи, а перейти могут только зарегистрированные. Я хочу чтобы гости нажав на него попали на страницу регистрации. А сейчас(после того как я прописал ваш код) незарегистрированные вообще не попадают на главную, а сразу на страницу регистрации.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вы правы, условие есть оно приписано вначале темы. Есть закрытый пункт меню которые видят все пользователи, а перейти могут только зарегистрированные. Я хочу чтобы гости нажав на него попали на страницу регистрации. А сейчас(после того как я прописал ваш код) незарегистрированные вообще не попадают на главную, а сразу на страницу регистрации.
ну так я же написал черным по белому:
Вот этот код JFactory::getApplication()->redirect( JRoute::_( 'index.php?option=com_users&view=registration' ) ); нужно вставить в ваше условие при котором нужно в материал не пускать гостя...
какое у вас условие я не знаю я не экстрасенс!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Настройки SEO/Перенаправление URL не включается

Автор makc9I

Ответов: 21
Просмотров: 21536
Последний ответ 27.07.2021, 08:59:52
от AlexP750
Ошибка при регистрации

Автор lilian1982

Ответов: 9
Просмотров: 1844
Последний ответ 07.11.2019, 04:59:51
от Cedars
Как закрыть от посещения страницу регистрации Joomla?

Автор Csandr

Ответов: 27
Просмотров: 7137
Последний ответ 01.04.2019, 18:32:18
от ProtectYourSite
Изменить информацию в шапке

Автор Bru095

Ответов: 3
Просмотров: 1600
Последний ответ 07.03.2019, 14:03:00
от khan-alex
Как изменить название сайта в шапке?