Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 5311 Просмотров
*

Ursego

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Господа, хочу вашего совета тот ли Joomla инструмент, который мне нужен. Хочу создать очень простой сайт - пара страничек, в основе - работа с базой данных. Пользователь должен вставлять, изменять и сохранять строки (записи) таблицы, состоящие из нескольких полей, плюс несколько кнопок для дополнительных операций над данными в таблицах.

Да, нужно чтоб был готовый функционал регистрации и залогинивания пользователей наподобие форумного, а также два возможных языка (русский и английский), загружаемые индивидуально для пользователей согласно их настройкам.

Спасибо!
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Joomla - то ли это, что мне надо?
« Ответ #1 : 28.09.2013, 06:01:32 »
В общем подойдет, но для такой задачи Joomla - нечто избыточное, даже очень избыточное. Вам идеально подойдет фреймворк, например кохана или йи.
*

Ursego

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Joomla - то ли это, что мне надо?
« Ответ #2 : 28.09.2013, 06:18:49 »
Огромное спасибо, погляжу! Я вот тоже подумал, что Joomla слишком серьёзна для моих глупостей.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla vs Wordpress

Автор Angela_

Ответов: 212
Просмотров: 52167
Последний ответ 07.09.2023, 19:14:57
от wishlight
Не выпилить ли завязанный на меню Joomla-роутинг?

Автор robert

Ответов: 0
Просмотров: 3925
Последний ответ 26.11.2020, 00:21:13
от robert
За что не любят Joomla?

Автор EvgeniyAL

Ответов: 133
Просмотров: 36053
Последний ответ 14.09.2019, 20:35:21
от dmitry_stas
Еще раз вопрос по поводу Joomla и Modx - нужны аргументы, чтобы отбиться