Новости Joomla

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 92 Ответов
  • 7727 Просмотров
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Re: Вирус на сайте
« Ответ #60 : 19.12.2013, 09:51:41 »
Joomla 1.5 - дыра на дыре, если сайт хакнули, то будут и дальше взламывать что бы вы не делали. У меня раз в неделю, как по расписанию взламывают.
А при чем Joomla 1.5 , если твой сайт дырявый ?
Код
а в 2.5, даже (для меня лично) все настройки чекнутые, если я хочу отключить регистрацию на сайте, то этой функции нет 
Регистрация отключается в Менеджер пользователей- Настройки.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #61 : 19.12.2013, 13:14:38 »
Странно, вчера проверял этой прогой http://2ip.ru/site-virus-scaner/
И выдавало чистый сайт, потом проверил страницу 404 и выдало, что сайт заражен
Яндекс прислал повторно, что сайт заражен,....проверяю и эта же прога уже выдает любую страницу сайта, как зараженный сайт
Создаю новую директорию, туда заливаю чистую Joomla и привязываю тот домен и иду опять проверяю той прогой и она все равно показывает, что сайт заражен

Не пойму, он так заражается ?

Привязываю другой домен, проверяю той же прогой и пишет, что сайт чист
Кто то, кого то разводит, только не пойму, где меня кинули......
*

barboss

• Захожу иногда
  • 156
  • 4 / 2
  • Наполняю сайты контентом. Большие объемы.
« Ответ #62 : 19.12.2013, 13:22:53 »
проверь .htaccess
Иногда туда редиректы на вирусы впихивают
*

barboss

• Захожу иногда
  • 156
  • 4 / 2
« Ответ #63 : 19.12.2013, 13:24:35 »
А при чем Joomla 1.5 , если твой сайт дырявый ?
У тебя на Joomla не сайты крутятся? Чем по твоему отличается сайт на Joomla от Joomla 1.5?
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #64 : 19.12.2013, 13:32:33 »
проверь .htaccess
Иногда туда редиректы на вирусы впихивают
Если я залил туда чистую и htaccess.txt даже не переименовывал, поэтому, это точно не причем....тем более, если на другом домене проверяешь этот же сайт, то он выдает как чистый, а заражен получается домен
А вот как можно заразить домен, то я как то понять не могу
*

barboss

• Захожу иногда
  • 156
  • 4 / 2
« Ответ #65 : 19.12.2013, 13:50:33 »
.htaccess не обязательно должен находится в директории с сайтом. Посмотри на уровень выше.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #66 : 19.12.2013, 13:54:28 »
У меня нет туда доступа....у меня виртуальный хостинг и доступ только к сайту
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
« Ответ #67 : 19.12.2013, 14:04:23 »
Яндекс прислал повторно, что сайт заражен,....проверяю и эта же прога уже выдает любую страницу сайта, как зараженный сайт
Создаю новую директорию, туда заливаю чистую Joomla и привязываю тот домен и иду опять проверяю той прогой и она все равно показывает, что сайт заражен

Не пойму, он так заражается ?

Привязываю другой домен, проверяю той же прогой и пишет, что сайт чист
Кто то, кого то разводит, только не пойму, где меня кинули......
А в Яндекс веб-мастере-Проверка смотрел на даты захода Я.антивирусника ?
Обычно проверка от 3 до 7 дней.А иногда и дольше.
Платону напиши.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #68 : 19.12.2013, 14:25:15 »
А в Яндекс веб-мастере-Проверка смотрел на даты захода Я.антивирусника ?
Обычно проверка от 3 до 7 дней.А иногда и дольше.
Платону напиши.
У меня стоит дата 18.12.2013
Когда получил сообщение, то сразу начал искать как устранить, проверил всем и сайт выдавало, что он чистый и я отправил на повтор проверки, в тот же день
Сегодня получил это
Cайт был перепроверен 19 Декабря 2013. К сожалению, на сайте остались страницы, содержащие вредоносный код.
А кто такой платон ?

Написал хостингу, может они что скажут
Просто хрень какая то, один и тот же сайт, но на разных доменах и один домен проверяешь он заражен, а второй чистый, но сайт то один.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #69 : 19.12.2013, 20:26:02 »
Написал хостингу, может они что скажут
Просто хрень какая то, один и тот же сайт, но на разных доменах и один домен проверяешь он заражен, а второй чистый, но сайт то один.

Ответили

================================
Здравствуйте.

Вероятно данные о зарражении кешируются со стороны яндекса, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки яндекса по данному вопросу.
================================
Короче, концов не найти, кто виноват, кто заразил и заразил ли вообще...непонятно....кому то нужно денег дать, везде коррупция и просто так не чего не решается :)...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #70 : 19.12.2013, 20:31:27 »
Хостинги у обоих сайтов разные или оба живут на одном и том же провайдере?
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #71 : 19.12.2013, 20:46:59 »
Хостинги у обоих сайтов разные или оба живут на одном и том же провайдере?
Хостинг один и сайт один....домена 2 на одном сайте
А вот раньше было два сайта на одном хостинге, один был на Joomla 2.5, а второй на 1.5, так откатывал с 2.5, купил новый домен и установил туда 1.5, а всю инфу переносил с 2.5
Потом 2.5 удалил, а туда залил 1.5 готовый и получилось у меня два одинаковых сайта, но на разных доменах.....Через время увидел, что один сайт роботы не хотят сканировать, который был на новом домене
*

capricorn

• Завсегдатай
  • 1949
  • 118 / 3
« Ответ #72 : 19.12.2013, 21:18:49 »

Вы должны понимать, что логика работы вируса вам неизвестна, и многое может зависеть от настроек сервера, на котором размещен сайт. То, что второй сайт - "чистый", не значит, что он не заражен. То, чем  вы проверяете, возможно, просто не видит этого. Почему бы вам не заказать тестовый сервер VPS, установить на него антивирус и просканировать сайт?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #73 : 19.12.2013, 21:26:16 »
...непонятно....кому то нужно денег дать, везде коррупция и просто так не чего не решается :)...

Это не коррупция, mon Cher Ami, а жизнь. Вы просто, похоже, слегка зажрались и ожидаете не относящейся к поддержке Joomla CMS консультации бесплатно.  8)

Плюс ко всему, и официально поддержка J! 1.5.х уже давно прекращена и не официально любой сайт на ней на сегодня, потенциально или реально - швейцарский сыр. Желаете отвергать официальные рекомендации по версиям - крутитесь сами.
« Последнее редактирование: 19.12.2013, 21:47:09 от AlexSmirnov »
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

capricorn

• Завсегдатай
  • 1949
  • 118 / 3
« Ответ #74 : 19.12.2013, 21:46:55 »
Ради интереса приведу результаты сканирования на Centos6, я их по почте получаю.

----------- SCAN SUMMARY -----------
Known viruses: 3030804
Engine version: 0.97.8
Scanned directories: 3116
Scanned files: 23534
Infected files: 0
Data scanned: 13004.91 MB
Data read: 8083.67 MB (ratio 1.61:1)
Time: 1611.271 sec (26 m 51 s)

На мой взгляд, это надежнее скриптов, ищущих подозрительные наборы символов.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #75 : 19.12.2013, 21:52:54 »
Это не коррупция, mon Cher Ami, а жизнь. Вы просто, похоже, слегка зажрались и ожидаете не относящейся к поддержке Joomla CMS консультации бесплатно.  8)
По жизни никогда и не кому не давал, даже не знаю как это делается и вам советую так жить.
А что касается не относящейся к тех поддержке, то поэтому и трусь на этом форуме и тут ищу инфу, помощи прошу, но очень редко получаю помощи, в основном, так треп не о чем...но на форуме есть полезная инфа
У меня один сайт с 2007 года, а у кого то их сотни....каждому свое
Взломали сайт, да и хер с ним, заменим чистым движком и делов то....только сайт не взломан и я примерно догадываюсь  в причине
"Без лоха и жизнь плоха", нашел лоха, развел его, сделал ему сайт и готово

Пообщавшись на этом форуме, то понял, что у меня было два одинаковых сайта, на одном хостинге и один Яндекс заблокировал в поиске, типа клон, а у меня на этот клон, в странице 404 шли ссылки, вот и получилась кутерьма
Просто сразу запаниковал, так как первый раз попал на такое, а сам в этом не разбираюсь
Кому то платить, то у меня виртуальных денег едва на хостинг хватает, а еще кому то платить, то мне проще сайт снести, сменить хостера и поставить там другой с нуля....все равно времени очень много свободного
А зажрались сейчас все, все хотят денег и скоро будет так, хочешь спросить на улице, как куда то пройти, то плати и тебе подскажут
Раньше тоже ходил по форумам и помогал людям, а потом прекратил.....платите и вам помогут на автосервисе
За деньги любой дурак может решить вопрос, а вот ты попробуй решить это бесплатно, вот тут сложней :)
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #76 : 19.12.2013, 21:57:46 »
Плюс ко всему, и официально поддержка J! 1.5.х уже давно прекращена и не официально любой сайт на ней на сегодня, потенциально или реально - швейцарский сыр. Желаете отвергать официальные рекомендации по версиям - крутитесь сами.
А сколько народу еще сидит на 1.0 и они еще долго будут сидеть и я их считаю нормальные люди, а вот кто гонится за новизной, то глупцы
Новое выходит все хуже и хуже, что в жизни, что в интернете
Автомобили будут скоро покупаться на 5 лет и на выбрас, ноутбуки, планшеты 1 год, максимум 2 и так же на выброс
Разработчикам нужно разрабатывать все новое и новое, а то будут палец сосать, вот они и гонят количество, а не качество
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #77 : 19.12.2013, 22:03:50 »
Вы должны понимать, что логика работы вируса вам неизвестна, и многое может зависеть от настроек сервера, на котором размещен сайт. То, что второй сайт - "чистый", не значит, что он не заражен. То, чем  вы проверяете, возможно, просто не видит этого. Почему бы вам не заказать тестовый сервер VPS, установить на него антивирус и просканировать сайт?
Не обижайтесь, но для меня VPS это что то из области фантастики, мне не хватит мозгов разобраться в этом
У меня один сайт, посещаемость 500 человек в сутки, мне больше не нужно...уже писал на этом форуме, что я сменил уже кучу доменов из за того, что сайт начинает грузить сервер из за посещаемости, я меняю домен и начинаю с нуля
У меня сайт, как обычная страничка, там примерно 2.000 тем всего и больше я его не наполняю уже наверное год, так в месяц пару статей принесу и все, максимум 5 в месяц и то небольшие
*

capricorn

• Завсегдатай
  • 1949
  • 118 / 3
« Ответ #78 : 19.12.2013, 22:07:43 »
Безопасность это комплексный вопрос. Можете дать бэкап зараженного сайта, я просканирую антивирусом ClamAV на своем сервере, чтобы вы не теряли веру в человечество?
*

capricorn

• Завсегдатай
  • 1949
  • 118 / 3
« Ответ #79 : 19.12.2013, 22:09:43 »
сайт начинает грузить сервер из за посещаемости, я меняю домен и начинаю с нуля

Может быть на сайте что-то сломалось.
*

wishlight

• Гуру
  • 5083
  • 320 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #80 : 19.12.2013, 22:10:21 »
Ну есть у меня на vps clamav... Не так это сложно.
*

wishlight

• Гуру
  • 5083
  • 320 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
« Ответ #81 : 19.12.2013, 22:12:01 »
сайт начинает грузить сервер из за посещаемости

И вы меняете домен? Давайте я буду старые забирать :)))
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #82 : 19.12.2013, 22:17:36 »
Безопасность это комплексный вопрос. Можете дать бэкап зараженного сайта, я просканирую антивирусом ClamAV на своем сервере, чтобы вы не теряли веру в человечество?
Спасибо большое, я вижу, что вы добрый и отзывчивый человек и такие еще есть и в жизни и на этом форуме
Только нет смысла тратить ваше время на пустое, я уверен на 99.9%, что сайт не заражен, а проблема возникла из за того, что сам сделал 404 страничку и немного перемудрил, так как ссылку которую прислал Яндекс, то она была именно на 404 страничку
Я только потом вспомнил, что у меня там фотки и ссылки шли на другой сайт, а не на тот, на котором была эта страничка
Если можете проверить, почему Яндекс не индексирует этот сайт http://www.remrai.ru, там
С 21 Августа там в поиске всего 1 страница
А вот на 404 страничке как раз и были ссылки на этот сайт, поэтому и уверен, что причина в этом, а не во взломе
« Последнее редактирование: 25.01.2016, 01:44:01 от Doc »
*

capricorn

• Завсегдатай
  • 1949
  • 118 / 3
« Ответ #83 : 19.12.2013, 22:23:09 »
Ну есть у меня на vps clamav... Не так это сложно.

Это совсем не сложно. Даже для меня - не гуру UNIX подобных OS, PHP и Joomla.

*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #84 : 19.12.2013, 22:25:02 »
И вы меняете домен? Давайте я буду старые забирать :)))
Некоторые сразу регистрируют, (этот сразу зарегили A-Viktor.ru)  но у меня они на автомобильную тематику
http://www.remrai.ru то же бы уже сменил, но не сменил из за одной причины, что он в яндиксе директе, сейчас вот узнал, что можно новый домен прописать в зеркало, прописал, прошел модерацию, осталось сделать его основным и старый можно выкидывать, хотя там тИЦ 20 и не накручен
« Последнее редактирование: 25.01.2016, 01:45:56 от Doc »
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #85 : 19.12.2013, 22:35:03 »
Это совсем не сложно. Даже для меня - не гуру UNIX подобных OS, PHP и Joomla.
Это вам так кажется....я раньше общался на авто форумах и все кто ко мне приезжал, то говорили, создай свой форум и делай его себе, зачем ты там сутками сидишь и делаешь это дяде. Там все легко и просто.
Я повелся и купил домен, хостен и IPB  форум, у меня была куча папок, а как сделать форум, то я понятия не имел и мне один парень подсказал, что нужна прога и по ftp эти папки нужно загрузить на хостин, во общем, три месяца сутками я изучал форум, а он часто выдавал мне ошибку БД и я его опять с нуля создавал, пользователи ругались, так как каждый день регистрировались за ново ( я не знал, что можно базу сохранить), потом стали говорить, что дурней админа еще не видели и я продал его, тоже был тИЦ 20, почти три года с ним возился, посчитал свои расходы за три года (получилось 10.000 рублей) и продал его за эту сумму, а создал себе сайт....зато никто не ругается :)
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #86 : 20.12.2013, 19:54:28 »
Вчера написал письмо яндексу и сегодня получил ответ
На Вашем сервере наблюдается заражение, описанное на следующей странице:
Рекомендуем переустановить веб-сервер и все его компоненты заново. Так же рекомендуем проверить конфиги сервера.
Получается, что не сайт заражен, а весь сервер, хотя какая то хрень....весь сервер заражен, а один домен чистый, а второй заражен
*

barboss

• Захожу иногда
  • 156
  • 4 / 2
« Ответ #87 : 20.12.2013, 22:49:25 »
Немного перегнули. Не раз уже чистил сайты и они до сих пор функционируют на тех же хостингах и сборках.
А то получается клеймо, если меня сломали, надо все делать заново
В большинстве случаев, если был получен полный доступ ко всем файлам на хостинге, так оно и есть. Это клеймо. Товарищи скрипткиддисы изменят незначительно какой-либо файл и вы забудите о покое.

Печально, что Вы не видите, что именно в этом колыбельном функционировании и состоит цель варез-предпринимателей. Их цель - серверы, а не веб сайты. Или Вы думаете они вам на захваченных сайтах на главной странице разместят крупный баннер "Этот сайт контролирует дикхэд Иван Иванов!"?

Мне именно так сайт и взламывают. Ставят главные страницы - Вас взломала группа ххх из Албании(Мафрикии, Косово)
Откуда только не взламывали и каждый раз новые скрипткиддисы. Сейчас перехожу на последнюю Joomla и отказываюсь от VirtueMart. Планирую забыть навсегда об этих албанских горе-хацкеров.
*

Doc

• Захожу иногда
  • 456
  • 17 / 0
« Ответ #88 : 21.12.2013, 14:03:41 »
Для информации, что бы народ знал, что заражают не только сайты, но и серверы, где расположен ваш сайт
Хостер прислал ответ
Здравствуйте.

На вашем сервере действительно наблюдается проблема, из-за который малая
часть запросов к сайтам сервера перенаправляется на сторонние ресурсы.
Наши инженеры проанализировали проблему и выявили ее причину. На данный
момент они занимаются ее устранением и в ближайшее время проблема будет
полностью решена. Нами приняты меры для того, чтобы она не возникла в
будущем.
Благодарим за содействие и приносим свои извинения за доставленные
неудобства.
Если у вас есть дополнительные вопросы, мы готовы на них ответить.

*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
« Ответ #89 : 23.12.2013, 20:25:10 »
... 2. Далее переносим все сайты с Joomla 1.5 на Joomla 3.2.1.
Joomla 1.5 - дыра на дыре, если сайт хакнули, то будут и дальше взламывать что бы вы не делали. У меня раз в неделю, как по расписанию взламывают.
понимаю, что не в этой теме, но раз взламывают каждую неделю - так нужно же закрывать дыры, а не только чистить "мусор". Дыра? Вот тут не согласен! Если не варез устанавливать - все гуд!
То что Яндекс ругается - это может быть банальная строка в Java(-е), или фрейм, которая(-ый) "не очень нравится" Поисковику. Но вот какая? Это уже совсем другой вопрос. Смущает только-то, почему 404? очень интересно было бы узнать причину
Хм! Все оказалось просто - Хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте пропал автоматический ресайз картинок для вывода на главной

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 3514
Последний ответ 30.11.2017, 09:02:25
от SeBun
Неправильное формирование ссылок на сайте

Автор wsergw

Ответов: 1
Просмотров: 2314
Последний ответ 22.08.2017, 11:05:35
от voland
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 2617
Последний ответ 17.03.2017, 20:33:56
от voland
Как найти "заразу" на сайте?

Автор Naslednik

Ответов: 9
Просмотров: 2424
Последний ответ 07.11.2016, 22:19:57
от altvvc
Как найти код редиректа на сайте?