Здравствуйте! Проблема заключается в следующем. Два года сайт работал без каких-либо проблем и вдруг начали происходить сбои, а именно. У меня на сайте, на каждой странице имеется скрытый текст ( кат), в виде спойлера, кликнув по которому, текст открывается или закрывается. И вот в один прекрасный момент, захожу на сайт и вижу, что весь текст в раскрытом состоянии, а это значит, что страницы становятся длиннющими, как простыня. Вообще, данный эффект для скрытия текста обеспечивается плагином под названием JKefel. Кроме того, в админ-панели управления сайтом, происходит тоже самое, если открыть медиа-менеджер, то там вся древовидная структура папок, тоже раскрыта и не работает ни один клик, а допустим в основных настройках, весь текст в названиях пунктов, наплывает друг на друга и вообще в целом, работать в админ-панели просто невозможно, так как, ссылки просто не функционируют. Также, на самом сайте перестают открываться картинки, вернее сказать, они открываются в новом окне обычным способом, а должны просто увеличиваться здесь же.
Что дальше? Восстанавливаю сайт из резервной копии, всё "ОК", какое-то время сайт работает так, как должен, а через час, два, опять всё ломается. Причём я заметил, ну или мне так показалось, что чем больше посетителей на сайте в данный момент, тем быстрее сайт ломается. Другими словами, сайт может проработать 3-4 часа, ну скажем там, сто человек побывало, а может отработать всего 1 час, если за этот час там побывало 200 чел (ну это я так для примера). Что делать ума не приложу. Обращался в "поддержку" хостинга - ответ всё время один, мол на хостинге всё в порядке, это проблемы со стороны ваших скриптов. Хочу заметить, что я уже фактически весь последний год, нечего на сайте не менял, просто пишу материал и добавляю его, всё, это все мои действия, о каких скриптах они вообще ведут речь. Единственное, что за этот год естественно, увеличился поток посетителей, причём весьма значительно. Короче говоря я в трансе.
Люди добрые, помогите кто чем может, бывшему статному советнику, отцу русской демократии и особе, некогда приближённой к императору, уж мозги набекрень и что делать дальше, не знаю - куда копать, в ширину или в глубь?