Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 4 Ответов
  • 2534 Просмотров
*

-sdr-

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Здравсвуйте. Сделал шаблон в Artisteer 4. Там добавил форму входа в личный кабинет (текстовые поля Логин/Пароль). Когда загружаю шаблон в Joomla, то наблюдаю, что над текстовым полем написано его название, т.е. Логин, и в самом тескстовым полем тоже написано Логин. Некрасиво получается. Подскажите как убрать одну из этих надписей.
*

vi3dok

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Как вы Вообще в нём работаете? Я попутался чтото сделать в нём - но всё как то коряао получается....

Что касательно вопроса:
Найти шаблон этого места и поправить там форму ручками.
*

-sdr-

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Как вы Вообще в нём работаете? Я попутался чтото сделать в нём - но всё как то коряао получается....
Незнаю....нормально вроде....единственное раздражает, что он часто подвисает или аварийно завершает работу. А где вы создаете шаблоны?
*

vi3dok

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Ручками писать учусь. Кодю в Adobe Dreamweaver CC. Вы сами никогда не писали шаблоны вручную? Может поэтому он вам кажется нормальным? Мне он кажется каким то негибким что ли, не уделяет внимание мелочам.
*

-sdr-

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Шаблон не писал, но когда то делал несколько сайтов на php, без CMS. Я не дизайнер, поэтому меня и привлек Artisteer 4.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться