Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 4 Ответов
  • 3151 Просмотров
*

Andrey_Li

• Захожу иногда
  • 73
  • 1 / 0
Всем Доброго здоровья.
Вот очень понравился шаблон _http://www.joomspirit.com/template-joomla/template_74/ (во вложении скан)
Но вот беда... шаблон не адаптивный.
Вот и думаю что делать:
- купить шаблон и переделывать под адаптивный? Это практически новый сверстать. Как для меня так нанимать специалиста.
- переделать с Артбрунера, чтобы скорость загрузки была на уровне и покупать не надо. Но вот сложность вертикального меню нормального не видел (((
- во всем интернете нашел всего 3 (ТРИ) адаптивных шаблона с вертикальным меню. Ладно, что они платные, но они уж слишком громозкие и переделывать трудно

Что можете подсказать?
*

RAZORG1991

• Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Бутстрап тебе в помощь  ;D И переделывать проще и меню вертикальное адаптивное как раз
*

Andrey_Li

• Захожу иногда
  • 73
  • 1 / 0
Спасибо за ответ.
Но вот ковырял я его полгода назад, сложилось мнение, что скорость загрузки сайта падает значительно ((
Или я ошибаюсь?
*

RAZORG1991

• Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Спасибо за ответ.
Но вот ковырял я его полгода назад, сложилось мнение, что скорость загрузки сайта падает значительно ((
Или я ошибаюсь?
Ну скорость загрузки напрямую зависит от размера подгружаемых файлов сайта браузером. Используя любой фрейм, в том числе и бутстрап, естественно будут подгружаться многие неиспользуемые стили этого фрейма, количество которых напрямую влияет на размер файлов CSS.
Выход такой: зачем тебе нужны все эти стили? - включи только адаптивную верстку и вертикальное адаптивное меню. На сайте бутстрапа перед его загрузкой есть отличная возможность кастомизировать (указать что нужно, а что нет) его как хочешь!
P.S. пол года назад был еще второй бутстрап - сейчас вышел уже третий, а там, поверь, поинтереснее много чего стало! ;)
Так что юзай лучше третий! ^-^
*

Andrey_Li

• Захожу иногда
  • 73
  • 1 / 0
Спасибо.
Теперь  я определился с направлением движения )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблон jm MyPlace - не воспроизводится видео

Автор THE KILLERS

Ответов: 2
Просмотров: 2014
Последний ответ 23.07.2024, 13:58:16
от THE KILLERS
Ошибка при входе в корзину шаблон jmart

Автор dimiur

Ответов: 5
Просмотров: 4881
Последний ответ 24.05.2023, 14:24:30
от Gleb72
Почему обновление шаблона ломает шаблон?

Автор gorbi_U

Ответов: 8
Просмотров: 3424
Последний ответ 03.05.2023, 22:54:19
от SmiP
Нужно ли переносить custom.css при переезде на новый шаблон?

Автор gorbi_U

Ответов: 3
Просмотров: 2747
Последний ответ 09.02.2023, 21:05:42
от marksetter
Где в Joomla 3.4.3 шаблон материала? Шаблон Yootheme Organic

Автор annushka

Ответов: 13
Просмотров: 5796
Последний ответ 13.09.2022, 11:14:56
от tuztref