Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 9 Ответов
  • 6994 Просмотров
*

kogtehvost

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
При оформлении заказа с регистрацией зарегистрироваться не получается. Система намекает, что пользователь неправильно ввел капчу, хотя CAPTCHA при регистрации вообще не отображается. (первый скриншот)

Перебрасывает на страницу регистрации уже джумловской, сверху выдает сообщение "The words you typed did not match the ones displayed. Please try again." На странице джумловской регистрации уже отображается текст от CAPTCHA, но сама картинка - нет. (второй скриншот)

В настройках менеджера пользователей Joomla значение CAPTCHA стоит "По умолчанию", пробовал выбирать "ReCaptcha" и "Ни одного", чтобы вообще ее выключить при регистрации — эффект один и тот же: при регистрации капчу не видно, а ошибку эту выдает. Установка плагина "JoomShopping Captcha" тоже ничего не изменила.
Подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать? Как заставить регистрацию работать либо без CAPTCHA, либо с капчей по человечески?
Joomla 3.0.2 + JoomShopping 4.3.0.1
Спасибо!
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Joomla обновить, ЖШ тоже
шаблон дефолтный ЖШ ?
отключить капчу в настройках пользователей а не только в общих
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
тот сервис реCAPTCHA, который используется в Joomla, перестал работать
отключить капчу в настройках пользователей а не только в общих
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kogtehvost

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Проблема в том, что я не могу обновить ни Joomla, ни JoomShopping, иначе у меня слетит мой распрекрасный шаблон. Но вроде бы обе версии же достаточно стабильно должны работать, не смотря на то, что уже далеко не последние?
Выставил дефолтный шаблон JS и Beez в Joomla, включил в общих настройках и менеджере пользователей "ReCaptcha" - при регистрации ее по прежнему не видно, но сообщение выдает "Пустое значение CAPTCHA недопустимо."
Отключил капчу в общих и пользовательских настройках - после заполнения всех полей выдает и вовсе белый экран.
Хелп ми, пожалуйста!
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
сказано отключить рекапчу.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

kogtehvost

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Я отключил ее в общих настройках, в настройках менеджера пользователей, плагин РеCAPTCHA снял с публикации. При регистрации, после заполнения полей и нажатия на кнопку "Регистрация" внизу — белый экран.
Хелп!
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
включите показ ошибок в Joomla. по белому листу гадать еще хуже, чем по кофе
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kogtehvost

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Мне стыдно, но не получается включить отображение ошибок! По прежнему вижу белый экран.
В админке в настройках сервера включил "Максимум" - ничего. Добавляю в .htaccess "php_value display_errors 1" - вообще сайт не открывается.
В шаблоне в самом верху прописал "php_value display_errors 1" - тоже ничего.
Хелп :(
*

ViktorMah

• Захожу иногда
  • 252
  • 30 / 0
А, когда вносили изменения в файл .htaccess, не обратили внимание есть ли там ещё и такой файл error_log   ?
Обычно в нем записываются причины PHP Fatal error: и не только, что является отличной альтернативой php_value display_errors 1

П.С. - кто Вам сказал, что при обновлении Joomla у вас слетит шаблон?
хотя, если вы переделывали один из стандартных, возможно. но с этим можно бороться.
1- просто копируете папку шаблона на комп, спокойно обновляете Joomla.
2- а потом копируете папку шаблона с компа на сервер с заменой
« Последнее редактирование: 19.11.2013, 08:36:08 от ViktorMah »
*

kogtehvost

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Файлика error_log в корне не наблюдаю.
А Joomla я не могу обновить, так как использовал готовый шаблон, который версию 3.1 уже по какой-то причине не поддерживает. Как и последние версии JoomShopping. Полностью его переверстать нет возможности.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка при установке шаблона

Автор jimka

Ответов: 2
Просмотров: 1939
Последний ответ 23.08.2023, 15:22:52
от victorantoniak
Nevigen: Переадресация регистрации и авторизации на JoomShopping

Автор Satool

Ответов: 5
Просмотров: 1116