Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 1015 Просмотров
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Посоветуйте flash галерею с возможностью вставки ссылки в описание к фото!

У меня каталог вещей, хочу найти красивую flash галерею, чтобы при нажатии на фото, ниже был текст-ссылка "ЗАКАЗАТЬ" и человек переходил в новой вкладке на страницу заказа.

Пока мои поиски не увенчались успехом.

Буду очень благодарен!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Видимо изза красивых эффектов и аякс-контента. Всё это, естессно, без флэша делается, оставьте эту технологию рекламе и играм. Вы бы целиком описали задачу, было бы проще посоветовать что-то дельное.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Хорошо, можно и без флеша, задача такая:

человек заходит в категорию "Женская одежда" и ему открываются фото этой одежды.
при клике на фото оно открывается и ниже в описании текст-ссылка: "Заказать".

Ну а когда нажимает на "Заказать" переходит в новой вкладке соответственно на эту ссылку.

Flash хотелось для красивого вывода этой одежды.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Уже дешевле.
Но, неужели вы и правда думаете что кто-то будет бесплатно делать сайт под ключ?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Казалось бы, причём здесь яйца Flash? Всё вышеумопянутое решается любым компонентом, хоть com_content, плюс JS. На джее можно нереальной красоты эффектов понаделать. А для особо сложных манипуляций с картинками есть GD или Canvas
*

Vorzhev

• Захожу иногда
  • 178
  • 0 / 0
Уже дешевле.
Но, неужели вы и правда думаете что кто-то будет бесплатно делать сайт под ключ?

Зачем мне бесплатно делать? Я попросил посоветовать галерею с такими возможностями, как описал выше. Посоветовать, не более, остальное сделаю сам.

Есть ли такая?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Таких нет. Про «заказать» и т.д. видимо JoomShop или аналогичный компонент подойдёт. Под «красиво» каждый своё понимает. Про Flash забудьте, если только не владеете на достаточном уровне AS. Готовую красивую галерею можно поискать по-запросам «jquery галерея». Но не для Joomla естественно. К компоненту/модулю придётся прикручивать самостоятельно. Как ни крути, придётся изрядно поработать и нужны знания js и php.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема Adobe Flash Player

Автор MamontFirst

Ответов: 5
Просмотров: 1548
Последний ответ 23.01.2021, 21:25:23
от MamontFirst
Как убрать index.php из ссылки в Joomla 2.5.4

Автор Sielena

Ответов: 56
Просмотров: 47772
Последний ответ 25.02.2019, 20:09:43
от zorlyglaiz
В аналитике непонятные ссылки что делать?

Автор hels

Ответов: 7
Просмотров: 1336
Последний ответ 17.05.2018, 15:56:19
от hels
Навигация на странице. Почему не все ссылки работают?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 1916
Последний ответ 24.01.2018, 11:58:14
от Ирина Поехали
Вывод видео rtmp без flash

Автор StV

Ответов: 0
Просмотров: 1097
Последний ответ 20.09.2017, 15:35:30
от StV