Доброго времени суток!
Встрял я с такой проблемой, после чистки сайта от вируса, в админке перестали работать кнопки Сохранить, Закрыть, Создать, Применить, но работают Просмотр, Настройки, Помощь...
Также перестали работать кнопки под-меню (напрмер в расширениях: Компоненты, Модули, Плагины..кнопка установки), или в списке плагинов не листаются страницы (1,2,3, следующая, последняя)
При нажатии на кнопку к адресу добавляется # И ничего не происходит
На форуме нашел схожие темы, но ничего не помогло,
а именно:1. перезалил папку media (кстати там была часть кода с вирусом)
2. перезалил всю Joomla поверх (версия 1.5.20)
3. обновил до 1.5.26
4. перезалил полностью поверх 1.5.26
5. пробовал разные браузера, даже ставил Maxthon2
6. по умолчанию стоял редактор TinyMCE_3.2.2.3 перезалил его, потом переключил на стандартный через конфиг файл
7. на сайте был установлен JCE редактор(откуда скорее вирус и приполз), переустановил его
8. через конфиг менял параметры кэширования, mod_rewrite (через конфиг, так как в админке я не могу сохранить настройки)
9. поставил
FireBug при клике на кнопке в консоле пишет:
[23:08:23.357] ReferenceError: submitform is not defined @ http://домен.ru/administrator/index.php?option=com_content§ionid=-1&task=edit&cid[]=129:456
или на под-меню
[23:10:44.138] ReferenceError: submitbutton is not defined @ http://домен.ru/administrator/index.php?option=com_installer:1
я не шарю особо в PHP, поэтому сложно понять о чем речь идет..может кто подскажет?
еще я думал как вариант обновить Joomla дальше до 1.6-1.7-2.5, но столкнулся с проблемой, чтобы запустить Jupgrade нужно включить плагин Mootools 1.2, а я не могу это сделать из админки
второй вариант, который сейчас приходит, удалить весь сайт и залить чистую Joomla.. и потом надо как-то привязать все данные + все плагины установочные..это реально сделать вообще?
Но может есть решение и проще ... подскажите плз, а то третий день втыкаю
Немного о вирусе, что был: вирус создавал на сайте скрытые левые страницы и я их заметил только в аналитике яндекса,
выглядело это приблизительно так: домен.ru/?do=skachat-mod-worldcraft или домен.ru/?do=skachat-modi-counter-strike-new
после чего Яндекс вырезал почти все страницы сайта из поиска :\
возможно кто-то сталкивался, и подскажет как он лечил (заодно проверю осталось ли чего у меня)
но в целом сайт уже пашет, только трабл с меню..(не добавить статей, не обновить..не установить)... HELP