Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1270 Просмотров
*

Zubby

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Всех приветствую.
Почитывал форум уже некоторое время, теперь появилась необходимость задать вопрос:
Есть некое меню, состоящее из 10 пунктов. Можно ли сделать так, чтобы в зависимости от страницы сайта, оно ссылалось на однотипные материалы разных категорий? Может есть какие-то расширения, с понятными мануалами, которые так могут?

И ещё дополнительный вопрос: Есть 3-х уровневое меню. На одной из страниц я включаю в настройках: показывать с 3-го уровня по 3-й с подпунктами. Оно не показывается. Показывается только если отображать с 1-го уровня по 3-й, тогда видно все пункты, а мне первые два не нужны. Как настроить отображение только 3-го уровня?
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Как вы себе это представляете - "однотипные"? Надо делать несколько меню и каждое публиковать на нужной странице.
В одной теме надо задавать один вопрос.
*

Zubby

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
С трудом представляю. Но видел что-то подобное с модулем расширенного меню, только совершенно не понял как оно так работает:( Вот интересно, может что-то с объяснениями есть.
Второй вопрос на мой взгляд не достоин отдельной темы, может кто походя ответит.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться