Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 44 Ответов
  • 4359 Просмотров
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
Новогодние фишки
« : 17.12.2013, 17:44:01 »
Добрый день. Скажите кто нибудь использовал когда нибудь какинибудь плагинчики, украшающие сайт к новому году?
Падающие снежинки, выскакивающий дед мороз и сему подобное

Что есть в наличии на сегодня?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Новогодние фишки
« Ответ #1 : 17.12.2013, 18:05:17 »
Нет. Взломом сайтов конкурентов и внедрением туда всякой непотребности - не занимаемся.
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 17.12.2013, 18:07:43 »
я собственно и не обращаюсь за этим к вам.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #3 : 17.12.2013, 18:08:39 »
То есть намек не понят?
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 17.12.2013, 18:20:37 »
Да. Ваших тонких намеков не понимаю. Пишите прямо или не флудите пожалуйста.
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #5 : 17.12.2013, 18:21:44 »
Вот например одно из.
Спойлер
[свернуть]
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
« Ответ #6 : 17.12.2013, 18:28:07 »
Заочно презираю всех, кто занимается подобной херней.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #7 : 17.12.2013, 18:30:16 »
Добрый день. Скажите кто нибудь использовал когда нибудь какинибудь плагинчики, украшающие сайт к новому году?
Падающие снежинки, выскакивающий дед мороз и сему подобное

Что есть в наличии на сегодня?

"Заставили" один раз поставить .... поставил .... больше не хотят. Сайт от снега "замерзает" и еле-еле работает.

На новый год лучше картинку нарисовать ... да и то ... маразм какой-то "все {...} и я {...}"

Выбросьте из головы ...
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 17.12.2013, 19:17:28 »
Заочно презираю всех, кто занимается подобной херней.
Вы это моему заказчику расскажите.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #9 : 17.12.2013, 19:17:58 »
Вы это моему заказчику расскажите.
А можно я расскажу?
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #10 : 17.12.2013, 19:18:43 »
"Заставили" один раз поставить .... поставил .... больше не хотят. Сайт от снега "замерзает" и еле-еле работает.

На новый год лучше картинку нарисовать ... да и то ... маразм какой-то "все {...} и я {...}"

Выбросьте из головы ...
Я поддерживаю. Отговаривать не буду их поскольку платят. просто предупрежу. По поводу маразма полностью поддерживаю.
... Менеджеры.....
*

lexx74

• Захожу иногда
  • 158
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 17.12.2013, 19:22:05 »
А можно я расскажу?
Я справлюсь
*

Usman48

• Захожу иногда
  • 177
  • 7 / 0
« Ответ #12 : 17.12.2013, 19:24:55 »
Утут всё
Лучше шапки по тематике ничего нет, можно ещё чтобы менялась при перезагрузке страницы
*

GoshaSever

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 18.12.2013, 00:56:17 »
Каждому свое, кому нравится кому нет) Если есть спрос, значит должно быть предложение)
Вот лови, вставь в <head> шаблона
Код: javascript
<script src="http://yourjavascript.com/25223141921/snowstorm-min.js"></script>
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #14 : 18.12.2013, 09:28:39 »
Каждому свое, кому нравится кому нет) Если есть спрос, значит должно быть предложение)
Вот лови, вставь в <head> шаблона
Код: javascript
<script src="http://yourjavascript.com/25223141921/snowstorm-min.js"></script>

Там тоже все снежинки будто в оперативку падают?
Ишак меня нюхал ...
*

Adonidh

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 18.12.2013, 14:07:27 »
Жуть какая-то. Вот убиться об стену хочется при зрелище таких сайтов со снежинками,. пробегающими дед морозами и прочей фигней.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #16 : 18.12.2013, 15:14:46 »
Надо написать свой скрипт "снежинок и нового года" .... ну и вставлять там пахабщину со снежными елдаками и волосатыми пещерами. 25 кадром.

Ну и есесно в паблик ... мол берите, для Вас старался.
Ишак меня нюхал ...
*

GoshaSever

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 18.12.2013, 23:20:17 »
Там тоже все снежинки будто в оперативку падают?
Да вроде норм)
Жуть какая-то. Вот убиться об стену хочется при зрелище таких сайтов со снежинками,. пробегающими дед морозами и прочей фигней.
Что мешает?)
Не надо ограничивать все своим разумом)
И ровнять всех под одну гребенку относительно себя...
« Последнее редактирование: 18.12.2013, 23:23:47 от GoshaSever »
*

Adonidh

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #18 : 19.12.2013, 18:37:40 »
Что мешает?)
Не надо ограничивать все своим разумом)
И ровнять всех под одну гребенку относительно себя...
Повод мелкий. Еще три-четыре недели и проблема исчезнет. А вы сами, вот серьезно, считаете, что это красиво?
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #19 : 19.12.2013, 20:36:40 »
Это также как и наклейки на машинах, шашечки, калян, Вася, катафотики в дверях, крашенные диски. Если у вас это есть и на звонке телефона стоит глупая песня как бы детским голосом "кий киц киц Кица киса кисуня", то лепите снежинки. Ну и не забудьте чистить туфли, ведь со штанами адидас грязные коцы смотрятся некрасиво.
Ишак меня нюхал ...
*

LyalyaChornaya

• Захожу иногда
  • 236
  • 15 / 1
« Ответ #20 : 20.12.2013, 11:57:53 »
Господа, о вкусах не спорят. Ничего страшного нет, если будет снег на сайте, дед мороз, салют и т.д. Нравится вам или заказчикам - делайте, не нравится - рисуйте шапку новогоднюю. что вы на человека напали? как будто он что-то неприличное спросил. Есть целый раздел на extensions.joomla.org, люди пользуются, скачивают и все у них хорошо. С наступающим Новым годом всех!
*

GoshaSever

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #21 : 21.12.2013, 13:58:05 »
А вы сами, вот серьезно, считаете, что это красиво?
Я считаю в этом нет повода для раздражения. Это не проблема от которой нужно раздражатся и тем более убиваться об стену, сам говоришь повод мелкий) Если тебе не нравится, факт что есть люди кому это нравится. Логично?)
Это также как и наклейки на машинах, шашечки, калян, Вася, катафотики в дверях, крашенные диски. Если у вас это есть и на звонке телефона стоит глупая песня как бы детским голосом "кий киц киц Кица киса кисуня", то лепите снежинки. Ну и не забудьте чистить туфли, ведь со штанами адидас грязные коцы смотрятся некрасиво.
Не вижу связи снежинок и всего приведенного выше. Могу сказать одно, человека в людях раздражает то, что бесит его в себе. Научный факт, так что стоит работать над собой) Больше добавить не чего)
Господа, о вкусах не спорят. Ничего страшного нет, если будет снег на сайте, дед мороз, салют и т.д. Нравится вам или заказчикам - делайте, не нравится - рисуйте шапку новогоднюю. что вы на человека напали? как будто он что-то неприличное спросил. Есть целый раздел на extensions.joomla.org, люди пользуются, скачивают и все у них хорошо. С наступающим Новым годом всех!
Вот так выглядит объективное мнение;) Полностью согласен! С наступающим!
« Последнее редактирование: 21.12.2013, 14:02:42 от GoshaSever »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
« Ответ #22 : 21.12.2013, 16:33:08 »
Ничего страшного?
А когда в браузере открыто 30 вкладок и вдруг на последней снег, тормоза и думаешь - успею закрыть или он все таки подвиснет?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #23 : 21.12.2013, 21:05:23 »
снежинки еще куда ни шло, особливо если их не впол-экрана, а по скромному, почти незаметно,
а вот дед мороз если выскакивать будет - это точно беспредел!!)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

GoshaSever

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #24 : 21.12.2013, 21:47:31 »
Ничего страшного?
А когда в браузере открыто 30 вкладок и вдруг на последней снег, тормоза и думаешь - успею закрыть или он все таки подвиснет?
Не встречался с этой проблемой, приятного мало но не каждый снег вызывает это, это проблема явно не в самом снеге, а в его реализации)
У нас тоже не всегда комунальщики со снегом справляются, особенно зимой)))неожиданно приходит)
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #25 : 21.12.2013, 22:09:08 »
Не вижу связи снежинок и всего приведенного выше. Могу сказать одно, человека в людях раздражает то, что бесит его в себе. Научный факт, так что стоит работать над собой) Больше добавить не чего)
Понятие быдла о красоте ... оно такое ... снежинке на сайте - это и есть коцы под адидас. Наденьте на логотип новогоднюю шапочку - и достаточно. Остальное будет теми самыми наклейками на автомобиль, катафотиками в дверях ...

"Стоит работать над собой" - неоспоримо умная фраза подходит к 100% людей.

Если вы желаете украсить сайт - то попробуйте последить, как это делает Google. Там в действительности люди стараются, придумывают что-то на праздники. Но снежинки можно у них увидеть наверно только на 1 апреля.

Ишак меня нюхал ...
*

GoshaSever

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #26 : 22.12.2013, 00:59:15 »
Понятие быдла о красоте ... оно такое ... снежинке на сайте - это и есть коцы под адидас.
А "коцы" это наверное чисто не понятие быдло?)
Это твое мнение, знающий не убеждает. Снежинки на сайте это не плохо и не хорошо, это может нравится, а может нет. С быдло связи вообще нет(!), если есть, аргументы давай) Это твое видение мира, на 100% Неправильное, так и нужно говорить "мое мнение", а не говорить что так и есть. Так же как и отсутствие снежинок, наклеек на авто и т.п. не говорит что ты не быдло)
Если заказчику нужны снежинки, значит нужно сделать. В конце концов это просто снежинки))они просто добавляют новогоднюю нотку) Надеюсь там где ты живешь елку ставят и гирлянды вешают не только быдло?)))

Наденьте на логотип новогоднюю шапочку - и достаточно.
Тут я солидарен, можно еще что то добавить, но все должно быть в меру)

попробуйте последить, как это делает Google.

Конечно нужно присматриваться к рынку, но это тоже не говорит о том что они делаю на 100% правильно. Когда Джопс говорил о том что компьютеры должны быть у каждого дома, воротилы рынка говорил это бред.

Не нужно ограничивать себя рамками так можно, так нельзя, а то как быдло, это комплекс. Захотелось сделал, потом переделал, что то понял, что то нет))
Если углубляться в тему туфли со спортивками, ты ни разу не думал почему они так ходят? Может они выбирали что купить в этом году, туфли или кроссовки, купили туфли к брюкам, но сегодня они в стирке) И что он в этом виноват? То что у него например родители всегда "синие", а ему 15-16 лет? А может, в том кругу где он ходит, это считается круто, или как минимум нормой. Был бы ты там сомневаюсь что одевался бы в саваш))
Не нужно судить стереотипно, нужно быть объективным не более)
« Последнее редактирование: 22.12.2013, 01:03:58 от GoshaSever »
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
« Ответ #27 : 22.12.2013, 09:31:14 »
Если заказчику нужны снежинки, значит нужно сделать.

Я знаю хороших дизайнеров и не очень. Хорошие отличаются от неочень тем, что умеют убеждать заказчика в том, что они делают все верно. Оба вида дизайнеров делают хорошие дизайны, но одни вопреки желаниям заказчика, другие по желанию.

Серьезно, заказчик пришел к вам, потому, что сам некомпетентен в этом вопросе. Сайты созданные по желаниям заказчика никогда не будут в разделе "нормальные сайты и выше" ... как максимум "ширпотреб" или "гс".

Неправильное, так и нужно говорить "мое мнение", а не говорить что так и есть.

Правильное, но субъективное ... спорить не хочу. О субъективном не спорят.

Надеюсь там где ты живешь елку ставят и гирлянды вешают не только быдло?)))

И быдло и интиллигенция ... это-же традиция.

Может они выбирали что купить в этом году, туфли или кроссовки, купили туфли к брюкам, но сегодня они в стирке) И что он в этом виноват? То что у него например родители всегда "синие", а ему 15-16 лет? А может, в том кругу где он ходит, это считается круто, или как минимум нормой.

Я не говорю о детях .... я ж про машины с наклейками - это у взрослых. И коцы с адиками - это осознанный выбор. Или вы считаете что у них шапочки сами закатываются и прилипают к макушке? Или у них у всех проблема в парикмахерской? Им стригут коротко головы и забывают состричь челки? Бедные. Они б хотели зайти в магазин и купить кефир, но их обманывают, им пиво суют вместо кисломолочки. Ой. Ай. Неповезло.

Конечно нужно присматриваться к рынку, но это тоже не говорит о том что они делаю на 100% правильно.
Вся соль в том, что у них нет клише, по которому они штампуют. Они даже если сделают снежинки на новый год - то это не будет snegopad.js ... они его сделают на CSS (на глифаx или SVG) а может они сделают генератор абсолютно разных снежинок.

Сайт для африки как украсить на новый год?
Ишак меня нюхал ...
*

LyalyaChornaya

• Захожу иногда
  • 236
  • 15 / 1
« Ответ #28 : 22.12.2013, 16:12:03 »
Мне вот интересно, кто такие оценки дает: "нормальные сайты", "ширпотреб", красивый-некрасивый и тому подобное. Google? Яндекс? Там раскрутка идет по другим критериям. Так что мнение о нормальности очень субъективное. Или в нашей конституции прописано, какой из сайтов нормальный, а какой ширпотреб? Можно ставить бегущего Дед Мороза или не стоит? Многим пользователям, кстати, все эти фишки нравятся. Ну а кому не понравится, пойдет на другой сайт, что ж теперь сделаешь, он и со строгого, спартанского сайта уйдет (без снежинок, елок и Деда Мороза), если не найдет для себя ничего полезного. А в Google, конечно, молодцы программисты, замечательные дудлы придумывают, только те, кто умеет так креативить, в Google как раз работают.
Кстати, по-поводу оценки сайтов. На схожем по тематике форуме была (если не забанили) одна такая мадам, которая все сайты, кроме своего (заметьте, единственного) сайте считала "гс". Так что давайте не будем свои вкусы навязывать. А хороший дизайнер от плохого отличается не умением убеждать заказчика, а умением рисовать и фантазией. Талантливые люди далеко не всегда обладают способностями продавца или менеджера, каждому - свое.
« Последнее редактирование: 22.12.2013, 16:21:49 от LyalyaChornaya »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #29 : 22.12.2013, 16:20:00 »
Гыы задумался над плагином)) который сверятся с прогнозом погоды :-) и в зависимости от прогноза выводит анимацию :-) Как думаете будет успех))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться