Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 7 Ответов
  • 2117 Просмотров
*

dandu2014

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Приветствую всех!

В целях реализации собственного проекта, недавно начал изучать Joomla. Мой вопрос наверное уже ранее не один раз поднимали, но тем не менее хотелось бы узнать результаты опыта.

Есть ли люди которые разработали проект некого доски объявлений с помощью плагина AdsManager? Скажем с зависимыми полями как на сайте avito.ru. Каков у вас результат? Смогли ли реализовать такого поля поиска с возможностью настроить гибкую фильтрацию как на авито?

Почему я об этом спрашиваю? Потому что еще неделю назад я был полон уверенности что смогу разработать доску объявлений с полем поиска где настроены зависимые поля. Но мне сказали что реализовать такой проект с такими полями на Joomla это нереально, что объемы будут большие, ожидать что MySQL выдержит не стоит, плюс нужно учитывать что сервак для такого нужен очень хороший, в общем на старте одни затраты. Также мне сказали что только на фильтрах замучаюсь, обработка таких тяжелых запросов требует большой вычислительной мощности, такое не реализовывается на Joomla или Wordpressе.

Правда ли все это?

*

gaalferov

• Захожу иногда
  • 75
  • 9 / 0
  • ...
Re: Связанные/зависимые поля с AdsManager
« Ответ #1 : 24.12.2013, 22:54:33 »
Делал доску объявлений на AdsManager, могу сказать что дорабатывать вам придется очень много, а так если на начальном этапе есть средства, лучше конечно взять какой-либо платный скрипт (не joomla), где уже есть и фильтры и платные услуги.
*

dandu2014

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 13.01.2014, 18:49:59 »
в том то и дело что нет начальных финансовых средств. Но платные скрипты или типа движка именно под доску объявлений стоят очень дорого около 2000 долл.
*

meiram077

• Захожу иногда
  • 225
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 13.01.2014, 22:37:57 »
На счет того что дорабатывать много - не спорю. А то что MySQL не выдержит или что-то в этом роде не правда.
Если есть огромное желание, как говорится, то ныряй сюда изучай читай общайся и все получится. Не получится так поможем.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #4 : 13.01.2014, 22:41:45 »
Но мне сказали что реализовать такой проект с такими полями на Joomla это нереально, что объемы будут большие, ожидать что MySQL выдержит не стоит, плюс нужно учитывать что сервак для такого нужен очень хороший, в общем на старте одни затраты. Также мне сказали что только на фильтрах замучаюсь, обработка таких тяжелых запросов требует большой вычислительной мощности, такое не реализовывается на Joomla или Wordpressе.
Побольше таких «советов» слушайте. На Joomla реализовать можно всё. Любой сайт. Подозреваю, что при прямых руках и на WP всё можно сделать. По-теме, я бы посоветовал JBZoo. Там практически всё из коробки и он несложен в плане фронтэнда.
*

dandu2014

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 14.01.2014, 19:00:37 »
Спасибо за советы, поддержку, а то уж думал что никак без дорогостоящего движка не обойтись. Чтож тогда буду изучать Joomla. Кстати собираюсь прежде посмотреть пощупать JBZoo, вроде тоже интересное решение в моем случае
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #6 : 14.01.2014, 21:41:19 »
Подозреваю, что при прямых руках и на WP всё можно сделать. По-теме, я бы посоветовал JBZoo. Там практически всё из коробки и он несложен в плане фронтэнда.
вп - да! накупил себе на НГ кучу плагинов для вп, сижу-офигеваю, если бы не гемор-код ВП, то наверное уже сбежал бы на вп)))
джибизу - да! там и связанные поля в комплекте есть, только не скажу насчет бесплатной версии, но в платной точно есть!
что за связанные поля нужны кстати? банальные страна-область-город-район? или что поинтереснее?
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

dandu2014

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 14.01.2014, 21:48:29 »
.. мм связанные поля как в обычной доске объявлений, например, выбираешь из списка категорий Автомобили, рядом появляется поле где предлагается выбрать марку автомобиля, выбираю Acura, далее появляется еще одно поле выбора модели Acura, выбираю CL. А далее уже можно нажать кнопку Поиск

При этом можно еще добавить критерии для поиска, нпр, можно указать пробег автомобиля, год выпуска, объем двигателя и т.д. Для наглядности :) пример реализации того чего я хотел бы можно посмотреть на этом сайте avito.ru
« Последнее редактирование: 14.01.2014, 21:52:23 от dandu2014 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3734
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14247
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2993
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13323
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28517
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel