Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 9 Ответов
  • 2687 Просмотров
*

Gordankem

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой, понадобилось изменить отображение материла. При добавлении материалов тот который был первым смещается в низ.
У меня вопрос как в Joomla 3 можно задавать отображение материала, всегда первый или всегда второй.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
В Менеджере материалов присвойте материалу порядок "0".
Правда еще надо будет в настройках пункта меню выставить правильно поле "Порядок материалов"
*

Gordankem

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
В Менеджере материалов присвойте материалу порядок "0".
Правда еще надо будет в настройках пункта меню выставить правильно поле "Порядок материалов"
В менеджере материалов нет вообще возможности материалу "0" присвоить. Я не нашёл этой возможности.
Про Пункты меню нашёл, выставил Параметры макета Блога->Порядок материалов->Порядок материалов в менеджере
В общем помогло Респект
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Нужно нажать на «порядок». Потом отсортировать как надо. Потом на иконку дискеты.

*

a.tarasenko

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 1 / 0
В менеджере материалов нет вообще возможности материалу "0" присвоить. Я не нашёл этой возможности.
Про Пункты меню нашёл, выставил Параметры макета Блога->Порядок материалов->Порядок материалов в менеджере
В общем помогло Респект

Не нашел, потому что данные выше ответы относятся к Joomla 2.5 :)
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Я же стрелочками показал. Сперва надо нажать на «порядок». После этого можно будет выстраивать.
*

Gordankem

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вопрос относится к Joomla 3
В менеджере материалов Joomla 3 нет вообще возможности материалу "0" присвоить
Возможно через MySQL как-то можно задать, я пока не проверял. Это извращенство конечно.
Как проверю отпушусь со скриншотом,
*

Gordankem

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0

Спасибо сделал так.
Есть только ещё один недочёт, при добавлении нового метерила, он сместить все остальные вниз.
В общем спасибо.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Есть только ещё один недочёт, при добавлении нового метерила, он сместить все остальные вниз.
То есть прикрепленный тоже уедет вниз?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Материал=Гиперссылка?

Автор VIK4

Ответов: 28
Просмотров: 17987
Последний ответ 20.11.2024, 15:37:34
от VIK4
Где находится прямая ссылка на опубликованный материал в админке

Автор Apollon

Ответов: 10