Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 7 Ответов
  • 1048 Просмотров
*

antipod

• Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 0
Помогите, неделю мучаюсь не получается.
Весь инет излазил, то то не так то это.
Для меня лучший вариант плагин, но они либо не устанавливаться, либо не работают. Joomld 3,1
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
А чем плох вариант через iframe? Я так для Google карт делаю. Только предварительно надо в редакторе iframe разрешить.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
А можно про iframe подробнее. в идеале - с примером? Я использую ZhYandexMap, но он - говорят - тяжеловесен (не знаю, не с чем сравнить пока), есть желание попробовать альтернативу.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Хмм, сейчас глянул - судя по всему Яндекс не даёт iframe код, а только javascript код... Ну, тогда нужно разрешать тег script в редакторе и вставлять js-код.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Спасибо. И чего я туда раньше не заглянул... :)
*

antipod

• Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 0
а как разрешить код? я не нашел такого параметра в настройках 3го
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
В настройка чего? Если TinyMCE, то надо идти в плагины - редакторы и там в настройках рарешающие теги добавить.
*

antipod

• Захожу иногда
  • 66
  • 2 / 0
Спасибо, тег скриптов был запрещен
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вставка Яндекс captcha

Автор Kadadzher

Ответов: 0
Просмотров: 191