Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 1277 Просмотров
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Добрый день. Имеется Kunena 3, на главной странице форума внизу отображаются люди, которые находятся на форуме в данный момент, а вот при переходе по темам, разделам почему-то не показывается эта строка. В чем может быть подвох?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Она и не должна.
Но если вы хотите, чтобы она отображалась - переделайте шаблон под свои нужды.
.../components/com_kunena/template/blue_eagle - это папка встроенного шаблона форума

В шаблоне файлы названы на английском языке по смыслу их размещения.
HTML - странички
CSS - стили
images - картинки
и т.д.

Вывод Кто сейчас на форуме на главной - это код на php в .../components/com_kunena/template/blue_eagle/html/category/list.php
Код
<?php
$this->displayWhoIsOnline();
$this->displayStatistics();
?>

<?php - начало вставки кода php
$this->displayWhoIsOnline(); - показать, кто онлайн
$this->displayStatistics(); - показать статистику
?> - окончание вставки кода php

Как видите, ничего сверхъестественного нет. Всё уже заготовлено к тому, чтобы вы скопировали пару строчек в другие файлы. И кто онлайн у вас будет отображаться, хоть в профиле, хоть в правилах, хоть сверху, хоть сбоку каждого поста вашего форума.
И никакого подвоха тут нет. Так всё и задумано.

При обновлении форума всё конечно затрётся. И нужно в идеале делать свой шаблон (в нём можно держать только измененные файлы, остальные будут грузиться с blue_eagle), но это уже другая история.
« Последнее редактирование: 12.03.2014, 10:36:00 от ChaosHead »
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Спасибо. Так я поначалу и сделал, но, можно ли модифицировать таким образом, чтобы отображались только те люди, которые концретно в этой ветке форума сидят, а не просто на форуме в данный момент. Правда сомневаюсь, что такое возможно.
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Такая возможность была в старых версиях, но ее убрали, как невостребованную и создающую лишнюю нагрузку на сервер.
Сейчас ее нет.
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Такая возможность была в старых версиях, но ее убрали, как невостребованную и создающую лишнюю нагрузку на сервер.
Сейчас ее нет.

Вот мне-то она и нужна. ))
*

Rival

• Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0

При обновлении форума всё конечно затрётся. И нужно в идеале делать свой шаблон (в нём можно держать только измененные файлы, остальные будут грузиться с blue_eagle), но это уже другая история.
А как это сделать, если не секрет?
Много изменений, напрягает после каждого обновления править.
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Вот написал как свой шаблон сделать:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,290507.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться