Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 9 Ответов
  • 1072 Просмотров
*

zaur111

• Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Заур Магомедов
Здравствуйте! Возникла такая проблема - не могу отредактировать файлы стилей через компонент редактор шаблонов в Joomla 3.2, поле редактора простое пустое. Шаблон самописный, сам верстал. Проверил стандартные шаблоны, там все ок. В чем может быть проблема? Сайт тестирую на локалке. С правами на запись файлов стилей все ок. Не редактируются почему то именно файлы стилей, с файлом index.php проблем нет. Вот здесь обсуждали данную теме, но только для Joomla 1.5 - http://joomlaforum.ru/index.php?topic=67164.0 но так проблема и не была решена. Подскажите кто знает?
« Последнее редактирование: 12.03.2014, 22:48:31 от Shustry »
*

zaur111

• Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Заур Магомедов
Неужели нет никаких мыслей по этому поводу?
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Запрещено «апать» тему чаще, чем раз в три дня. правила форума.
Поставьте в параметрах редактор = без редактора, и всё появится.
*

zaur111

• Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Заур Магомедов
Если тема обсуждалась, то прошу прощенья. Просто я не нашел. А про параметры - вы имеете ввиду в общих настройках Joomla?
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Да, в глобальных.

Спойлер
[свернуть]
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1672
  • 207 / 7
Вы о файле CSS? Проверьте кодировку файла, должна быть utf-8(без BOM)
Попробуйте все комментарии грохнуть
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Да я на днях сталкивался с такой же проблемой. Если в опциях выбран стандартный редактор, поле тупо пустое в редакторе шаблонов. Отключил все редакторы, появилось. Возможно CodeMirror или JCE тоже будут отображать.
*

zaur111

• Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Заур Магомедов
Помогло изменение кодировки! Переделал с ANSI на UTF-8 без BOM и все заработало. Круто... Никогда бы не подумал, что из-за кодировки может быть такое... А на счет отключения редактора - стандартные файлы шаблонов то редактировались, так что данный вариант я отбросил. В любом случае спасибо всем за помощь! Тема закрыта...
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1672
  • 207 / 7
в принципе он и в ANSI показывает, но без русских комментов ..
*

zaur111

• Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Заур Магомедов
в принципе он и в ANSI показывает, но без русских комментов ..
Не показывало. Поменял - показывает. Факт остается фактом. Может быть из-за кирилицы, в любом случае комментарии нужны и они у меня на русском.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться