Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 4 Ответов
  • 1797 Просмотров
*

arhad

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Как поменять имя отправителя в письме клиенту?

Нигде не могу найти ни настройки, ни решения. У меня пишется "магазин", а откуда это берется не могу понять. Название письма я так понял можно поменять в файле "ru-Ru.php" по этому пути: САЙТ\components\com_jshopping\lang .

*

nevigen

• Moderator
  • 10452
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
это настройки мейла указанного.
настраивайте почтовый ящик, который указали как ящик магазина.

или вот здесь /administrator/index.php?option=com_config
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

arhad

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Может, я что то не понимаю, но ящик я никак не настраивал под магазин. Просто временно вписал свой обычный и в самом ящике ничего не менял. Из чего делаю вывод, что отправитель "магазин" подставляется где то в JoomShopping или Joomla.

Письмо, которое предназначается для админа, приходит на мой обычный ящик и там пишется отправитель "Я", т.к. письмо якобы отправлено с этого ящика. Но это Google делает автоматом - если я смотрю подробности, то там тоже пишется отправитель "магазин".
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
ну вам же дали ссылку. сложно там посмотреть?
/administrator/index.php?option=com_config
закладка Сервер - Настройки почты - Отправитель письма
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

arhad

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Понял, благодарю!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться