Сайт с дверями.
Имеем основной товар - это дверное полотно. У него есть главный атрибут -
цвет.
Но еще
зависимые атрибуты это:
Размер полотна: 2000x400, 2000x500, 2000x600, 2000x700, 2000x800, 2000x900, Нестандарт
Наличник: На одну сторону, На две стороны
Коробка: Нет, Комплект без порога, Комплект с порогом
Цоколь: Нет, 2 штуки, 4 штуки
Розетка: Нет, 2 штуки, 4 штуки
Доборная доска: Нет, Комплект 90 мм., Комплект 180 мм.
Теперь проблема реализации (может я чего-то не понимаю):
1. Есть дверное полотно "Киев" (к примеру) в цветах Орех (цена 1000 золота) и Венге (цена 2000 золота). Для всех размеров полотна, цена не меняется. Через 2 недели появились комплектующие, и теперь мы пытаемся их добавить. Наличник в цвете Орех будет стоить 200 золота, а в цвете Венге 500. Коробка в цвете орех будет стоить 500 золота а в цвете венге 100. А вот если наличник на две стороны, то цена будет одинаковая. Тоже самое касается цоколя и розетки.
2. Есть дверное полотно "Львов" (к примеру) в цветах Изумруд (цена 2000 золота) и Апельсин (цена 5000 золота). Для всех размеров полотна, цена разная. Наличник в цвете Изумруд будет стоить 200 золота, а в цвете Апельсин 900. Коробка в цвете Изумруд будет стоить 200 золота а в цвете Апельсин 1000. А вот если наличник на две стороны, то цена будет одинаковая. Тоже самое касается цоколя и розетки.
Пример того что должно получится:
http://alberi.com.ua/product/ambra/ только выбор цвета шпона должен остаться.
Сейчас на сайте более 2000 дверей, у некоторых по 10 атрибутов цвета (выбираем цвет, меняется картинка большая и цена). Теперь же вот решили прикрутить просчет онлайн, но не получается. Ошибка при добавлении атрибута. Может я как-то не так делаю эти атрибуты? Или Неправильно их добавляю? Скриншоты:

Плз подскажите где я делаю что-то Неправильно (маны перечитал, форум пошерстил).