Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 1 Ответов
  • 1382 Просмотров
*

artem-pmr

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Отзывы на базе Jcomments
« : 03.05.2014, 22:45:35 »
Здравствуйте, у меня не стандартный вопрос, в интернете искал - похожего вроде не нашел.
В чем суть:
Установил я на сайт комментарии Jcomments 3 (Joomla 3.2). Всё настроил, запретил гостям комментировать материалы. Но вопрос в чем - нужно создать отдельную страницу "ОТЗЫВЫ", на которой гости и(или) зарегистрированные пользователи смогут АНОНИМНО оставлять комментарии и что бы на этой странице комментарии одобряли администраторы (без них не публиковались)..
Так в чем собственно вопрос:
1) Как разрешить гостям добавлять комментарии на определенной странице (в остальных запретить)
2) Как зарегистрированным пользователям писать анонимно комментарии на этой странице (в остальных что бы было видно имя)
3) Как сделать так, что бы комментарии публиковались ТОЛЬКО после одобрения администрацией на этой странице (в остальных автоматически публикуются)

(Если не получится реализовать это при помощи Jcomments, то, пожалуйста, укажите какой-то компонент проверенный)
Спасибо за помощь!
*

artem-pmr

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Отзывы на базе Jcomments
« Ответ #1 : 08.05.2014, 18:55:32 »
Решил сделать при помощи Jcomments.. Закрыл доступ к профилям CommunityBuilder (только админам), гостям всё так же запрещено писать.. Вместо выводимого имени, фамилии выводится Логин.. Что я получил: Зарегистрированные пользователи смогут оставлять комментарии "анонимно" (только логин (и) аватар видно).. (аналогично гостям), но я смогу блокировать ненужных пользователей и буду знать, кто оставил комментарий..
 Менеджер меню => Jcomments => Список всех комментариев.. Эта страница отдельная и не выводятся эти комментарии в модуле "последние комментарии"..

http://v-iet.ru/mei/ot - вот эта страница..

P.S. хотелось бы услышать какие-то пожелания/советы/критику. Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отправляются комментарии из JComments 3.0.7.9

Автор akteon25

Ответов: 1
Просмотров: 1159
Последний ответ 21.02.2025, 12:41:06
от NewUsers
152-ФЗ jcomments электронная почта комментатора

Автор basn

Ответов: 1
Просмотров: 1123