Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 18 Ответов
  • 1240 Просмотров
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
Криво отображаются материалы в категории, в прямом смвсле этого слова. Так не объяснишь.
Вот ссылка на проблемную страницу: http://kaspersky.hol.es/antivirusy
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
Так что по данному вопросу?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
зайдите на страничку - будет проще понять.
В общем первый материал (в категории, где все материалы) расположен правильно, а второй сдвинут влевую сторону.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
зайдите на страничку - будет проще понять.
В общем первый материал (в категории, где все материалы) расположен правильно, а второй сдвинут влевую сторону.
Я зашел и ничего необчного не увидел. Сдвинут влево - это типа не во всю ширину?
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
А почему он сдвинут влево? Почему не во всю ширину, как и первый материал?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
А потому что первый материал:
<div class="items-leading clearfix">
    <div class="leading-0" itemtype="http://schema.org/BlogPosting" itemscope="" itemprop="blogPost"></div>
</div>
а все последующие материалы:
<div class="items-row cols-2 row-0 row-fluid clearfix">
    <div class="span6"></div>
</div>
Вывод, в каком блоке, сколько и во сколько колонок - в общих настройках материалов или настройке пункта меню категории.

А чтобы было ровно и там и там, надо что-то где-то поменять, чтобы было span9 вместо span6, предположительно: в шаблоне переопределен com_content (имхо), правьте article/defaul.php
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Потому что надо учить мат. часть... Уже сколько с Joomla знакомы, а основ до сих пор не знаете...
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
AlekVolsk, в /templates/шаблон/html/com_content/article/default.php не нашёл файл article/defaul.php
в /components/com_content/views/article/tmpl/default.php имеется article/defaul.php, но в этом файле нету span6
Может я не там искал? Или есть другой способ?

b2z, начал изучать мат.часть, а именно начал с: Эрик Фримен, Элизабет Фримен - Изучаем HTML, XHTML и CSS

P.S. я и не знал, что при обновлении Joomla обновляется на стандартный favicon и h1-h6, проставленные ранее.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
b2z, начал изучать мат.часть, а именно начал с: Эрик Фримен, Элизабет Фримен - Изучаем HTML, XHTML и CSS
Это отлично.

P.S. я и не знал, что при обновлении Joomla обновляется на стандартный favicon и h1-h6, проставленные ранее.
С чего Вы это взяли?

Так Вы пробовали в пункте меню настроить?
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
У меня при обновлении на 3.3.0 слетел фавикон и модуль Вход опять отобразил h4 (исправил на p).
ДА! при настройке в пункте меню всё получилось!
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
У меня при обновлении на 3.3.0 слетел фавикон и модуль Вход опять отобразил h4 (исправил на p).
А какой у Вас шаблон?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
А как Вы исправляете? Надеюсь, не напрямую в модуле?
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
Шаблон Protostar
Для h3 отредактировать вывод всех модулей templates/имя шаблона/html/modules.php
Но вот тот же JComments 3 так и остался при своём h4.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Для h3 отредактировать вывод всех модулей templates/имя шаблона/html/modules.php
Этот файл никак не мог обновиться с Joomla, так как он находится в Вашем шаблоне.
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
Ну ладно. Подожду следующего обновления Joomla. Проверю ещё раз и отпишусь.
По первоначальному вопросу - решено!
Всем спасибо, решено!
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Шаблон Protostar
Вы используете базовый шаблон Protostar? Его нужно было скопировать, а так конечно - при обновлении будет слетать.
*

Dr.SergeyP

• Захожу иногда
  • 114
  • 0 / 0
Вы используете базовый шаблон Protostar? Его нужно было скопировать, а так конечно - при обновлении будет слетать.
Так и сейчас же можно сделать копию шаблона и работать дальше с ней, использую её как основной шаблон сайта, верно?
А что c favicon делать что бы не слетал? Или он тоже изменяется в шаблоне (извините, но уже и не помню где меня его).
Ещё по это теме может на мой вопрос ответите на моё сообщение - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,84990.msg1456359.html#msg1456359
Спасибо!
« Последнее редактирование: 19.05.2014, 21:21:17 от Dr.SergeyP »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
favicon подключается в шаблоне, заголовки - в переопределенных в шаблоне компонентах.
Скопируйте шаблон и копию переименуйте, например, protosergey, сделайте его основным и развивайте так, как душа пожелает.
Шаблоны с именами protostar и beez3 при каждом обновлении будут возвращены к варианту базовой поставки.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу разблокировать материалы, модули для редактирования

Автор Ecodrev

Ответов: 3
Просмотров: 1207
Последний ответ 24.03.2025, 20:20:55
от R31rus
Перенести описание категории вниз страницы

Автор jimka

Ответов: 1
Просмотров: 1215