Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Релиз безопасности Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.0.4 и Joomla 5.4.4. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 4 Ответов
  • 1273 Просмотров
*

bikers-boy

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Когда выбираешь тип меню, комопнент не появляется в списке.
устанавливал заново раз 20, пробовал разные версии Joomla - нифига.
Может где галочку нужно ставить? или это доступно только в платной версии?
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Может стоит им в сапорт написать или доки ихние почитать? Там же и видео как бы есть...
*

bikers-boy

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Может стоит им в сапорт написать или доки ихние почитать? Там же и видео как бы есть...
сапорт только для платного аккаунта. Видео смотрел, про меню ничего не упоминали (правда я инглишь не очень понимаю), но у них все устанавливается и все ок.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
сапорт только для платного аккаунта. Видео смотрел, про меню ничего не упоминали (правда я инглишь не очень понимаю), но у них все устанавливается и все ок.
Возможно, но думаю тут нет смысла спрашивать, как вариант можете попробовать создать каркас компонента моим сервисом..
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Меню схлопывается после перезагрузки страницы

Автор onelawyer

Ответов: 10
Просмотров: 2083
Последний ответ 11.10.2017, 14:50:48
от effrit
По ID'у пункта меню получить ссылку для перехода

Автор GRIG

Ответов: 4
Просмотров: 3409