После установки создайте и настройте модуль в менеджере модулей для панели администратора. Модуль выводит 2 столбца меню, один для задач контент-менеджмента, второй - для быстрого доступа к задачам администрирования сайта.
Это релиз исправлений и улучшений.
Доступна к загрузке Joomla 4.2.9. Это релиз исправлений и улучшений.
Стандартизация, наборы готовых методов, не надо продумывать админку, быстрее можно разработать и т.д.
Может так получиться, что под Joomla будет намного больше времени потрачено - для этих задач, под которые Joomla не готова в ее стандартном виде.
стандартные известные фреймворки уже давно изучены хакерами и ломаются достаточно часто
а "свою" cms, не имеющую доки, да и вообще упоминаний в сети, ломать даже спецам весьма проблематично
Это вы о каких фреймворках говорите? Из тех что я знаю с безопасностью там все очень продумано, да и вобще многое что продумано.
Вот как раз в надежности чьих то велосипедов я очень сомневаюсь.Правильно, она сама себя поломает)
И вабще вы думаете о том что ваше потенциальное творение кому то еще возможно поддерживать придется?
Однако раздел данного форума по безопасности каждый день пестрит постами о взломах "самой безопасной бесплатной cms" (J себя ведь так позиционирует?).
И я с Вами, в общем-то согласен, но каков при этом процент админов сайтов на J имеет достаточную квалификацию, чтобы грамотно защитить свой сайт?
А качество кода должен предусмотреть программист!
А каков процент квалифицированных программистов?! Особенно, если учесть, что добрая половина админов, устанавливая расширение, пытается лезть в код этих расширений, хотя это уже риторика...
Автор dimamen