Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 7 Ответов
  • 2103 Просмотров
*

e-Claire

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Есть сайт, в котором планируется сделать несколько десятков пунктов меню. Можно ли каким-то плагином автоматизировать их создание?
Может что-то типа импортируемой таблицы?

Спасибо заранее.
*

shurakana

• Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Re: Массовое создание пунктов меню
« Ответ #1 : 18.08.2014, 12:19:46 »
... Это типа - а есть машина которую заводить не нужно, что бы сел и она поехала...  ;D

Во первых, для пунктов меню необходимо сначала сделать все категории, и материалы, иначе во все пункты придется по два раза ходить, а то и по три.

Это ведь даже не лень, незнаю как назвать...
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

e-Claire

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 18.08.2014, 13:37:06 »
Вашим отвлеченным мнением здесь никто не интересовался. Задан вполне конкретный вопрос.
Для вашего сведения, для пунктов меню можно не делать ни категории, ни материалы.
*

shurakana

• Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
« Ответ #3 : 18.08.2014, 13:49:33 »
Вы настолько самоуверенны, что даже не поняли про что я написал..)
Я не сказал что обязательно нужны материалы и категории, а сказал то, что если их создать без направления, то куда эти пункты будут вести то! В любом случае придется еще раз возвращаться в меню и назначать им материалы и категории..) ;D
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

e-Claire

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 18.08.2014, 14:05:43 »
Иногда лучше жевать, чем говорить... Куда эти пункты будут вести - это вопрос другой, он здесь не задавался. Пункт может быть разделителем, может быть внешней ссылкой, может быть ссылкой на существующую статью и т.п.
За сим предлагаю распрощаться, ибо нет времени на бессмысленные беседы.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #5 : 18.08.2014, 15:43:39 »
Погуглите по JED в разделе Mass Content. А тема, кстати, полезная была бы. Я когда рыбу сайта набиваю при вёрстке, всегда дублированием пункты меню множу. Не совсем удобно если пунктов over 100.
*

e-Claire

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.08.2014, 17:38:58 »
Погуглите по JED в разделе Mass Content. А тема, кстати, полезная была бы. Я когда рыбу сайта набиваю при вёрстке, всегда дублированием пункты меню множу. Не совсем удобно если пунктов over 100.

Согласна. По JED посмотрела, нашла пока только автоматическое создание меню из материалов... Если найду что-то подходящее, отпишусь.
*

kman

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 31.10.2014, 09:29:50 »
Всем привет. Есть классный плагин addtomenu - экономит время. Создав материал, одним кликом привязываю его к меню.
Может, будет полезным.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla! 3.9.21 Невозможно создать пункт меню

Автор edvalitto

Ответов: 1
Просмотров: 1234
Последний ответ 26.03.2025, 19:26:30
от azm1n
Разные меню для мобильной и для ПК версии сайта

Автор jimka

Ответов: 7