0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 46 Ответов
  • 3446 Просмотров
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
один раз добавил div в шаблон, и один раз прописал, (не тормози - сникерсни) и он у всех изображений будет..))
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
один раз добавил div в шаблон, и один раз прописал, (не тормози - сникерсни) и он у всех изображений будет..))
а куда собственно запихнуть этот div?
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Ааа, ты в ручную фотки добавляешь чтоли, просто как в статью? тогда никак, в ручную только

<dd class="hits">
<a href="<?php echo $link; ?>"><?php echo $this->item->introtext; ?></a>

потому что изображение и описание у тебя вот выводится, где жирным выделено.. соответственно только через админку вручную...
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Ааа, ты в ручную фотки добавляешь чтоли, просто как в статью? тогда никак, в ручную только

<dd class="hits">
<a href="<?php echo $link; ?>"><?php echo $this->item->introtext; ?></a>

потому что изображение и описание у тебя вот выводится, где жирным выделено.. соответственно только через админку вручную...
Никак? Нет решения при помощи CSS?
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Попробуй так, вставь в index.php шаблона, в самый конец head
Код
<script>
$(document).ready(function(){
$(".hits img").wrap("<div class='obertka'></div>");
});
</script>

Если заработает, с тебя +100500 в карму..))
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Попробуй так, вставь в index.php шаблона, в самый конец head
Код
<script>
$(document).ready(function(){
$(".hits img").wrap("<div class='obertka'></div>");
});
</script>

Если заработает, с тебя +100500 в карму..))
Просто нет слов. Ты самый крутой из всех кто сидит в этом форуме.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Попробуй так, вставь в index.php шаблона, в самый конец head
Код
<script>
$(document).ready(function(){
$(".hits img").wrap("<div class='obertka'></div>");
});
</script>

Если заработает, с тебя +100500 в карму..))
Вот твое творение
http://jmerinka.ru/film.html
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Ахах, ну конечно..)

Да, я уж посмотрел что работает..)

Это ты горизонты Турции осваиваешь?
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Ахах, ну конечно..)

Да, я уж посмотрел что работает..)

Это ты горизонты Турции осваиваешь?
Да теперь Турция станет моей. ВАНАААААААААА(злой смех). ))
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Ахах, ну конечно..)

Да, я уж посмотрел что работает..)

Это ты горизонты Турции осваиваешь?
аа еще, можно вопрос не относящийся этой теме?
как сделать все CSS файлы style.css ?
Посоветуйте плагин. Пробовал Айакс но тогда все CSS - айакс.цсс.
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
ручками переименовать, и изменить название в путях.. Но для чего это нужно вообще?
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
ручками переименовать, и изменить название в путях.. Но для чего это нужно вообще?
сайт выглядит не очень профессионально.
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Ахах, ты ошибаешься. CSS обзывают по назначению, или по типу. А то если встанет вопрос редактирования, тебе придется во всех style.css искать))
Лучше разберись вот в этом..))


у меня, ну может еще парочку добавится..
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Ахах, ты ошибаешься. CSS обзывают по назначению, или по типу. А то если встанет вопрос редактирования, тебе придется во всех style.css искать))
Лучше разберись вот в этом..))


у меня, ну может еще парочку добавится..

нет, если объеденить их в один CSS. А когда редактировать надо Chrome показывает в какой она строке
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Ну вот, сам себе ответил..
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Scorpion98

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Ну вот, сам себе ответил..
ну я и спрашиваю. Как их объеденить вручную? Не нашел подходящей ссылки в Google.
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Ручками, скопировал вставил. И так нельзя, одна тема - один вопрос..
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[FAQ] Как задать право на написание и публикование статей

Автор str13

Ответов: 50
Просмотров: 43231
Последний ответ 25.06.2018, 06:57:40
от Jamesnuh
Как задать алиас для внешнего url?

Автор NastyUser

Ответов: 1
Просмотров: 1181
Последний ответ 21.05.2014, 21:09:07
от NastyUser
В каком файле можно задать свою глобальную константу?

Автор borro

Ответов: 6
Просмотров: 1641
Последний ответ 15.02.2013, 16:31:01
от borro
Задать собственные титулы для страниц

Автор leoleo13

Ответов: 2
Просмотров: 1188
Последний ответ 26.06.2012, 00:17:26
от leoleo13
ак задать стиль только для главной страницы

Автор Kostya4u

Ответов: 2
Просмотров: 1156
Последний ответ 11.05.2012, 12:15:24
от Kostya4u