Добрый день уважаемые профессионалы. На данный момент занимаюсь разработкой сайта для строительной компании, и все бы ничего, но решил перейти на 3 Joomla, и начал сталкиваться с проблемами.
Структура сайта такова, что имеет большое количество так называемых блоков новостей, или меню, не знаю как их назвать, ну в общем вот пример сайта, я делаю почти такой же
http://www.bosys.ru/objects/bistrovozvodimoe_stroitelstvo/evrobit_i_post_ohrani/Думал все это реализовать с помощью модуля News GK4. Бло бы очень удобно выводить материалы различных категорий, так как множество настроек как раз поможет вывести всевозможные картинки и цены на разных уровнях сайта... Однако проблема поджидала меня в самом неожиданном месте. Оказывается, что данный модуль невозможно вывести в материал.. где-то наткнулся на топик форума, в котором сказали, что данный модуль конфликтует с mootools, однако после этого тема застыла... Пол дня лазил, искал причину... ничего решить не получилось. Начал искать другие подобные модули, так нашел, точно не помню как называется, каких то Украинских разработчиков. Он, благо вывелся в материал, однако по умолчанию начал отображать к каждому материалу из категории огромную картинку из стандартной папки, и маленькое вступление. Огромнейшее количество настроек в этом модуле ничего не изменяет. Если деактивировать картинки, то даже материалы перестают отображаться, показывается только одна строчка, мол, "подключите изображения"/
В общем намучавшись решил сделать хотя бы обычный блок новостей на сайте, в виде обычного блога, а со сложными пунктами меню, думаю, разберусь позже... не тут то было... выводимый мною блок Блога выглядит так:

и ничего поделать с этим не могу. Не могу убрать картинки, которых нет, не могу сделать текст короче, не работает кнопка "Подробнее" в самих материалах... в общем абсурд какой-то.. вчера целый день промучался с этой историей, и так ничего и не решил, а планировал уже все доделать..
Подскажите, как номарльно настроить блог, или какой нибудь адекватно работающий модуль, чтобы можно было его вывести в материал на Joomla 3.3
Возможно дело в шаблоне? так шаблон я выбирал максимально легкий, дабы никаких проблем с этим не было... http://joomla 3x.ru/joomla3-templates/254-borren-shablon-sajta-mebelnoe-kompanii-dlya-joomla-3.html (убрать пробелы!)
Буду очень рад принять помощь =)