Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 1153 Просмотров
*

FOGOT-BAstA

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Добрый всем день! У меня пара вопросов! Вывожу на главной различные материалы через K2 Content. Как видно на скрине он добавляет лишнюю категорию /dokumenty/ в ссылку! Как его убрать?

И как поменять цвет фона заголовка категории?))) А то красный не идет...
*

dimat84

• Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
Re: K2 Content приписывает /dokumenty/ в ссылку!
« Ответ #1 : 12.09.2014, 18:41:42 »
В параметрах К2, "Настройки дополнительного SEF" посмотри.
Ну насчёт фона то просто поменяй в CSS у заголовка "background" , если бы сайт не был закрыт то мог бы подробно подсказал где что поменять.
*

FOGOT-BAstA

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 15.09.2014, 16:20:02 »
dimat84, спасибо, с бэкграундом разобрался поправив цвет - сделал прозрачным тут 406 строка
/www/templates/jsn_metro_pro/ext/k2/jsn_ext_k2.css (вроде как-то можно было решить через настройки К2, но не стал заморачиваться!)
а вот с куском ссылки проблема думаю довольно глубоко, т.к. SEF K2 настраивает /items/ ну и теги различные в которых dokumenty нет.
Хотя если посмотреть, то в одной ссылке все НОРМАЛЬНО!, хотя она сделана точно так же как и остальные...
До этого стоял встроенный в шаблон K2 и у него была примерно такая же трабла - к ссылкам он прибавлял content/K2/, но некоторые были нормальными. Когда снес старый К2 и поставил новый вылезла уже /dokumenty/... не могу понять почему так...
*

dimat84

• Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
« Ответ #3 : 15.09.2014, 16:55:09 »
Ну я стандартными настройками К2 всё сделал, в "Настройки дополнительного SEF" поковырялся, теперь ничего лишнего не добавляет, там можно всё убрать, даже id материала, но id я оставил.
Возможно у тебя после настроек просто ссылки доступны и с "items", "dokumenty" и без них, просто кэш почисти.
А в настройках Joomla "ЧПУ" включен?
*

FOGOT-BAstA

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 15.09.2014, 17:11:35 »
На другом сайте у меня тоже все получилось (хоть и танцевал с настройками я не мало), а тут никак.
КЭШ чистил и на сайте и в браузере.
ЧПУ включен в Joomla!
*

dimat84

• Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
« Ответ #5 : 15.09.2014, 17:55:00 »
content/K2/ у тебя наверно приписывает потому что статья у тебя нигде не прикреплена, я имею в виду ни к какому меню
*

FOGOT-BAstA

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 15.09.2014, 18:09:36 »
 :D  :D браво мисье))
Разобрался! Действительно у новостей небыло своего пункта меню + забыл в одном меню поставить категорию (у него заголовок dokumenty=))) и он приписывал ко всем категориям без меню этот заголовок))))
Как сказал про меню, до меня сразу дошло!
*

dimat84

• Давно я тут
  • 517
  • 20 / 0
« Ответ #7 : 15.09.2014, 18:22:05 »
 ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль bt content slider не могу избавиться от надписи No result

Автор Vinohodov

Ответов: 14
Просмотров: 4238
Последний ответ 26.04.2018, 16:06:13
от Invictus
Вывести доп. поля в нужном месте в модуле K2 Content

Автор kolhoz

Ответов: 1
Просмотров: 1473
Последний ответ 05.03.2018, 19:17:19
от kilnart
как добавить ссылку в вк на сайт

Автор Рашид

Ответов: 1
Просмотров: 1327
Последний ответ 01.11.2017, 13:50:04
от Akeksandr
Модуль k2 content

Автор TrOn

Ответов: 0
Просмотров: 1380
Последний ответ 07.03.2017, 14:26:58
от TrOn
Как получить ссылку на текущую страницу вывода материалов по тегу? (k2)?

Автор Divn

Ответов: 0
Просмотров: 1348
Последний ответ 30.01.2017, 20:43:04
от Divn