Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 973 Просмотров
*

kaaaaaljan

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
  • прошу не судить меня строго
Привет всем

Кто-нибудь знает каким компонентом или модулем выводится по середине красная форма поиска-подбора шин на сайте  rezina.mirkoles.com ?

или это на заказ делали?

Буду крайне признателен за любую помощь в теме

вот на скрине я отметил её
View Screen Capture

*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Re: Каким компонентом это сделано?
« Ответ #1 : 24.09.2014, 13:50:25 »
Сайт вообще не на Joomla сделан.
*

kaaaaaljan

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 24.09.2014, 14:29:14 »
Сайт вообще не на Joomla сделан.

кстати да, что-то я и не проверил

но все равно проблема-то не решена

кто-нибудь может подсказать аналог этой формы для Joomla?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #3 : 24.09.2014, 14:34:54 »
Это скорее всего специальный модуль, прикручиваемый к электронному магазину, на котором все это крутится.
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
« Ответ #4 : 24.09.2014, 14:36:37 »
Только платный. По-моему, здесь кто-то предлагал подобное для шин, не помню. Попробуйте поискать.
*

shurakana

• Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
« Ответ #5 : 24.09.2014, 14:49:00 »
В чем суть вопроса?
Это обычный фильтр товаров, разбавленный дизайнерским безумием..)
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #6 : 24.09.2014, 14:50:57 »
Подойдёт любой компонент CCK, каталога, интернет-магазина…
*

kaaaaaljan

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 24.09.2014, 15:17:02 »
Только платный. По-моему, здесь кто-то предлагал подобное для шин, не помню. Попробуйте поискать.

да, вы правы, вот как раз вышел на эту тему

1. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,227145.0.html
2. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,227130.0.html

компонент платный, что бы поддержка отвечала быстро надо доплачивать))) и лицензия действует пол года, затем надо продлевать(((

спасибо все кто дал ответы выше, ввел данную вами фразу "фильтр товаров для Joomla 2.5" и попал на сайт http://good-seo.ru/kak-sdelat-filtr-na-joomla-2-5/  автор статьи нашел модуль фильтра для k2 и неплохо расписал настройку

Работа с K2 мне знакома, вот только не понял, возможно ли вывести картинку возле модуля, что бы при нажатии на любой выпадающий список отображалась соответствующая картинка, как на сайте в первом посте

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким компонентом можно реализовать сайт трекинга посылок?

Автор isa-laboratory

Ответов: 4
Просмотров: 2204
Последний ответ 10.01.2024, 21:42:36
от Vastriet
Каким модулем или компонентом можно реализовать такое?

Автор Windows311

Ответов: 16
Просмотров: 1425
Последний ответ 27.08.2018, 22:04:56
от AlekVolsk
Нужен компонентом тестирования на Joomla 3.3.6

Автор ccmail

Ответов: 5
Просмотров: 1883
Последний ответ 26.08.2016, 20:04:09
от virtucom
Каким расширением пользоваться чтоб создать такую карту?

Автор hanburgo

Просмотров: 837
Последний ответ 26.05.2015, 12:05:32
от almika
Каким модулем реализовать такое меню?

Автор RealStrannik

Просмотров: 1056
Последний ответ 14.04.2015, 14:03:16
от vipiusss