Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, как решить образовавшиеся проблемы. С чем связаны - понять не могу.
Общая информация: 1. Сайт переносился на другой сервер.
2. К2. Сначала неправильно отображался задний фон комментария - был не серого цвета, а зеброй - белый-серый. Проблему решили за меня, сказали, что проблема была в стилях движка сайта. Откуда она появилась - вообще непонятно, как и написал выше.
div.itemComments ul.itemCommentsList li {
background: #fafafa;
....
}
div.itemComments ul.itemCommentsList li.authorResponse {background:url(../../../components/com_k2/images/system/stripes.png) repeat;}
3. Выскакивали подобные сообщения когда нажимаешь на кнопку "пожаловаться":
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /www/components/com_k2/views/comments/view.html.phpon line 21Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /www/components/com_k2/views/comments/view.html.phpon line 30
Решилось. Ошибка вызвана символом "&" в коде движка, как мне сказали.
4. В меню администратора сбилось отображение нескольких ссылкок в разделе компоненты, например:
"post-installation-messages-2"
"tags-2"
Для меня это непринципиально, т.к. пользователю не видно, но это указывает на проблемы с БД возможно?
Оставшиеся проблемы:1. Аватар в К2 отображается неверно, а переходишь в сам профиль - просто собирает всю информацию в одну точку:

2. Некорректное отображение меню. Слова скачут, а само меню не раскрывается с подпунктами.
Должно быть так: http://jdemo.ma.tvtmarine.com/index.php?lang=en
Сейчас:

Менял всю папку установленного шаблона и папку components/com_k2 на стандартный, т.е. чистые, которые были до установки - проблемы остались. Отмечаю, что всё работает корректно на тестовом сервере.