Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1108 Просмотров
*

fokses

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Добрый день.

очень нуждаюсь в помощи опытных людей. Сайт крутится на виртуалхосте.

Конфиругация:

Joomla 3.3.6
PHP 5.4.4-14
MySQL 5.5.35-0

Проблема в том, что практически невозможно отредактировать любую статью. Загрузка страницы редактирования прерывается на середине. Если заглянуть в исходный код - это выглядит так:
Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" dir="ltr">
<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />

......Здесь еще 1150 строк HTML кода.......

<div class="control-group " >
<div class="control-label"><label id="jform_attribs_show_intro-lbl" for="jform_attribs_show_intro" class="hasTooltip" title="&lt;strong&gt;Вводный текст&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Если установлено &lt;strong&gt;Показать&lt;/strong&gt;, вводный текст материала будет показан на странице отображения полного текста. Если установлено &lt;strong&gt;Скрыть&lt;/strong&gt;, при просмотре полного текста будет показана только та половина текста материала, которая находится после разделителя вводной и основной часте

Само собой, в этом случае кнопки сохранения не работают. Страница не всегда прерывается именно в этом месте. Если перезагрузить, она может закончиться, например, "вводной и основной ча".

Это перестало работать еще на Joomla 3.3.3. Не берусь утверждать что именно после обновления, потому что редактирую и создаю статьи редко.

Тут начинается самое интересное. Ради эксперимента я скопировал сайт на домашний сервер (PHP 5.5.9-1, MySQL 5.5.38-0), но с этой проблемой я так не разу и не столкнулся. Т. е. в копии сайта редактирование страниц работает без проблем.

Включил режим отладки на основном сайте. С изумлением обнаружил, что все страницы редактирования начинают открываться полностью! Но как только выключить режим отладки, все возвращается на свои места, т.е. страницы редактирования не загружается до конца.

В журнале Apache все нормально. Страница выдается с кодом 200. Вот пример:
Код
"GET /administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=20 HTTP/1.0" 200 21467 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:30.0) Gecko/20100101 Firefox/30.0"

В каталоге Logs у Joomla в файле jcontroller.log.php появляется только строка
Код
controller	Checking edit ID com_content.edit.article.20: 1 Array (     [0] => 20 ) 

Сайт с последней резервной копии восстанавливал - не помогло. Я перерыл весь Google и не знаю что дальше делать. Редактировать страницы на домашнем сервере и потом копировать БД MySQL на виртуалхост не очень удобно. Буду рад если кто-то посоветует хотя бы в какую сторону копать.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Тяжело сказать что-то конкретное. Но если такое происходит на конкретном сервере, а на локалке нет, то скорее всего проблема где-то в настройках сервера (может быть PHP). Не уверен, что можно Вам как-то помочь в данном случае, если только не найдется тот, у кого была такая же проблема.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 3 не пускает в админку (просто перезагружается страница) (гуглил, нашёл решение, не помогло)

Автор lifelover2b

Ответов: 11
Просмотров: 4883
Последний ответ 05.06.2025, 04:48:29
от andrey222
Не могу разблокировать материалы, модули для редактирования

Автор Ecodrev

Ответов: 3
Просмотров: 1209
Последний ответ 24.03.2025, 20:20:55
от R31rus
Radical Multi Field создаёт папку для каждой статьи