0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
  • 266 Ответов
  • 33889 Просмотров
*

Foxalex

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Его и не было в моей версии.

Возможно вы имели в виду вот этот модуль, которые делают коллеги с нашего форума?
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/simplecallback.html

В нем дофига всяких штук, нужных и не очень, в итоге он нифига не Simple, а Ultra Hardcore  ;D
Точно. Вот значит поменял один на другой, но вываливается одна общая для обеих ошибка:

{"success":true,"error":false,"message":"\u0411\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u0438\u043c \u0432\u0430\u0441, \u0432\u0430\u0448\u0435 \u0441\u043e\u043e\u0431\u0449\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0431\u044b\u043b\u043e \u043e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u043e. \u041d\u0430\u0448 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440 \u0441\u0432\u044f\u0436\u0435\u0442\u0441\u044f \u043f\u0440\u0438 \u043d\u0435\u043e\u0431\u0445\u043e\u0434\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438."}

подскажите, где копаться. Причем сообщения я получаю, а на странице после отправки именно такая ерунда вываливается.
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
Точно. Вот значит поменял один на другой, но вываливается одна общая для обеих ошибка:

{"success":true,"error":false,"message":"\u0411\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u0438\u043c \u0432\u0430\u0441, \u0432\u0430\u0448\u0435 \u0441\u043e\u043e\u0431\u0449\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0431\u044b\u043b\u043e \u043e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u043e. \u041d\u0430\u0448 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440 \u0441\u0432\u044f\u0436\u0435\u0442\u0441\u044f \u043f\u0440\u0438 \u043d\u0435\u043e\u0431\u0445\u043e\u0434\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438."}

подскажите, где копаться. Причем сообщения я получаю, а на странице после отправки именно такая ерунда вываливается.

"success":true означает что сообщение отправлено и все ок. То что происходит перенаправление на эту страницу заместо Ajax-запроса, скорее всего означает что возникла JS-ошибка до строки с return false в обработчике формы.

Чтобы продиагностировать в чем дело, нужно включить в консоли браузера непрерывные логи (чтобы логи не стирались при переходе на др. страницу). Это можно сделать в Chrome кликнув на шестеренку над консолью справа и выбрать «Preserve log». В FF это галочка справа сверху над консолью «Persist Logs».

Включаем непрерывные логи, оставляем консоль открытой и делаем отправку. Смотрим что за ошибки :)
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

Денис_

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Вечер добрый!ребят подскажите пожалуйста как сделать-модуль установлен на нескольких страницах и чтобы с каждой он вел на новую, а не на одну и ту же
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Добрый день.
Решил поставить вашу форму и сразу возник вопрос.

Если отправлять почту через SMTP, то форма всегда сообщает, что сообщение отправлено, даже если ввести неправильный пароль от SMTP ящика, или вообще не существующий...
При отправке тестового сообщения из админки, Joomla сообщает, что не оно не отправляется.

Доп. установка компонента, частично решит эту проблему, но хотелось бы чтоб всё приходило именно на email.
Как-то можно это поправить?
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
Добрый день.
Решил поставить вашу форму и сразу возник вопрос.

Если отправлять почту через SMTP, то форма всегда сообщает, что сообщение отправлено, даже если ввести неправильный пароль от SMTP ящика, или вообще не существующий...
При отправке тестового сообщения из админки, Joomla сообщает, что не оно не отправляется.

Доп. установка компонента, частично решит эту проблему, но хотелось бы чтоб всё приходило именно на email.
Как-то можно это поправить?

Какой ящик используется, какие настройки прописываете?
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Какой ящик используется, какие настройки прописываете?
Ящик типа test@domen.ru, созданный на акк-е хостинга.

Настройки.
В общих настройках, отправка с помощью SMTP с авторизацией. Можно прописать и не существующий ящик или с неправильным паролем. Но модуль всё равно сообщает, что всё - ok.
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
Ящик типа test@domen.ru, созданный на акк-е хостинга.

Настройки.
В общих настройках, отправка с помощью SMTP с авторизацией. Можно прописать и не существующий ящик или с неправильным паролем. Но модуль всё равно сообщает, что всё - ok.

Видимо это такие особенности работы SMTP на этом хостинге. Прописать сразу правильные SMTP-доступы проблема?
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Видимо это такие особенности работы SMTP на этом хостинге.
Ну так если тыкнуть на кнопочку "Отправить тестовое сообщение" в админке, всё чётко, говорит: - "Не удалось отправить тестовое сообщение" и "Ошибка подключения к SMTP https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting".

Прописать сразу правильные SMTP-доступы проблема?
Да почему проблема, а вдруг осторожный владелец сайта пароль ящика изменит? Отправку через SMTP хостер ещё может отрубить... И получится, что кто-то что-то отправлял, а мы и не знали!
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
Ну так если тыкнуть на кнопочку "Отправить тестовое сообщение" в админке, всё чётко, говорит: - "Не удалось отправить тестовое сообщение" и "Ошибка подключения к SMTP https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting".
Да почему проблема, а вдруг осторожный владелец сайта пароль ящика изменит? Отправку через SMTP хостер ещё может отрубить... И получится, что кто-то что-то отправлял, а мы и не знали!

Я понял. К сожалению не смогу помочь, нужно разбираться детально почему такое может происходить. Исходники не меняли? Версия модуля последняя?
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Я понял. К сожалению не смогу помочь, нужно разбираться детально почему такое может происходить. Исходники не меняли? Версия модуля последняя?
Ясно.
Не менял. Последняя.
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Само сообщение можно вот так вывести:
Код
$mail->Send()->getMessage()

Это если включено SMTP и если оно (сообщение с ошибкой) есть, плюс второй раз происходит отправка.
Как бы это всё теперь обернуть?
*

Nikotin818

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Попробовал версии 1.1.1 и 1.1.2 обе письма отправляют, но после успеха открывается новое окно:

адресная строка: www........index.php?option=com_ajax&module=simplecallback&format=json

{"success":true,"error":false,"message":"\u0411\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u0438\u043c \u0432\u0430\u0441, \u0432\u0430\u0448\u0435 \u0441\u043e\u043e\u0431\u0449\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0431\u044b\u043b\u043e \u043e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u043e. \u041d\u0430\u0448 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0434\u0436\u0435\u0440 \u0441\u0432\u044f\u0436\u0435\u0442\u0441\u044f \u043f\u0440\u0438 \u043d\u0435\u043e\u0431\u0445\u043e\u0434\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438."}

или


{«success»:true, «error»:false, «message»:«\u0421\u043f\u0430\u0441\u0438\u0431\u043e \u0437\u0430 \u0412\u0430\u0448 \u0438\u043d\u0442\u0435\u0440\u0435\u0441!»}
Такая же беда, установил к себе в позицию на чистом шаблоне, письма приходят но с такой загрузкой следующей страницы!Решили вопрос?
*

Raven23

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Вышла новая версия, 1,5. Теперь есть PRO, с доп.полями, итнеграцией в SP page Builder и прочими плюшками.
Модуль стал как то не simple уже. Почти редактор форм.

Обновил, но откатился на старую 1,4,2 пока.
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
Вышла новая версия, 1,5. Теперь есть PRO, с доп.полями, итнеграцией в SP page Builder и прочими плюшками.
Модуль стал как то не simple уже. Почти редактор форм.

Обновил, но откатился на старую 1,4,2 пока.

Этой не мой модуль, а коллеги с форума, он взял за основу мой и допиливал  ;D
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

CB9T

  • Захожу иногда
  • 124
  • 10 / 0
  • Евгений Копылов - CB9TOIIIA
Вышла новая версия, 1,5. Теперь есть PRO, с доп.полями, итнеграцией в SP page Builder и прочими плюшками.
Модуль стал как то не simple уже. Почти редактор форм.

Обновил, но откатился на старую 1,4,2 пока.

https://github.com/CB9TOIIIA/simplecallback_fork_cb9t/releases/tag/1.5

     


и другие на гитхабе скриншоты - PRO она с subforms (повторяемые поля и прочее) - поэтому это отдельная версия с большими CRM и функциями и требует покупки.

Этой не мой модуль, а коллеги с форума, он взял за основу мой и допиливал  ;D

Да, да :) спасибо - я ссылаюсь на оригинал.

PRO - https://seosm.ru/simplecallback/
« Последнее редактирование: 17.06.2018, 16:25:45 от CB9T »
*

tnk

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 1
в модуле acm есть поля типа: link_label вставляю туда ссылку index.php?Itemid=180 на страницу и все работает.
а как код вставить? если так просто, data-simplecallback-open не работает.



Код
<a href="#" data-simplecallback-open>
    Обратная связь
</a>
может сюда как то  вставить?
Код
<?php endif; ?>
<div class="acm-cta style-1">
<?php $count = $helper->getRows('data.button');  ?>

<?php for ($i=0; $i<$count; $i++) : ?>
<?php if($helper->get('data.button',$i) && $helper->get('data.link',$i)): ?>
<a href="<?php echo $helper->get('data.link',$i)?>" class="btn btn-primary btn-lg <?php if($helper->get('data.button_class',$i)): echo $helper->get('data.button_class',$i); else: echo 'btn-default'; endif; ?>"><?php echo $helper->get('data.button',$i)?>

</a>
<?php endif; ?>
<?php endfor; ?>
поможите  !
« Последнее редактирование: 21.06.2018, 20:57:49 от tnk »
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
в модуле acm есть поля типа: link_label вставляю туда ссылку index.php?Itemid=180 на страницу и все работает.
а как код вставить? если так просто, data-simplecallback-open не работает.

Ссылку на модалку можно вставить и таким образом:
Код
<a href="#simplecallback-93">
    Обратный звонок
</a>

Т.е. в вашем случае ссылка будет выглядеть так:
index.php?Itemid=180#simplecallback-93
И не обязательно тогда писать атрибут data-simplecallback-open.
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

tnk

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 1
Здравствуйте.
Прошу прошения за назойливость, но кудыж деваться, нравится мне этот модуль.:(

я залил шаблон сюда http://a0219345.xsph.ru/law/

 в модулях slideshow и act я оставил их на главной,
 помогите пожалуйста.

 Если позиция опубликована и выводится, то всплывает модуль сразу при перезагрузке страницы, и так же по нажатию кнопки работает, если позицию  опубликовать, но не вывести, то не работает.
 пробовал и такой вариант:

 1) В index.php шаблона, в теге <body> добавить:
Код
<div style="display: none;">
        <jdoc:include type="modules" name="hidden" />
    </div>
2) В templateDetails.xml добавить позицию hidden:
Код
<positions>
    <position>hidden</position>
 *ОХ-Х-Х*
« Последнее редактирование: 10.07.2018, 14:47:26 от zikkuratvk »
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
Не совсем понял в чем проблема. В чем конкретно ваш вопрос?
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

tnk

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 1
скайпа и телеграмм у меня нету.

не получается вывести через оверлей форму при нажатии на кнопку в этих модулях (acm)

Вот на этой странице есть 2 кнопки, я пытался повесить форму на них, но не выходит  http://a0219345.xsph.ru/law/
« Последнее редактирование: 10.07.2018, 15:14:59 от tnk »
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
не получается вывести через оверлей форму при нажатии на кнопку в этих модулях (acm)

Если посмотреть исходный код в браузере, то видно что в конце получается вот так:
Код
<div style="display: none;">
    <jdoc:include type="modules" name="hidden" />
</div>
Хотя в браузере заместо <jdoc..> должно рендерится само содержимое модуля. Значит вы не туда вставили эти строки.
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

tnk

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 1
в менеджере шаблонов в   "/tpls/blocks/sections.php" в шаблоне "ja_lawfirm".Добавиляю
<div style="display: none;">
        <jdoc:include type="modules" name="hidden" />
    </div>
и  в опубликованном состояние он (модуль), стартует автоматически, сразу при открытии страницы. и при нажатии на кнопкки тоже работает на ура, а если  отключаю (снимаю с публикации ) то и нигде не работает.
тоесть вроде бы заработал, но тогда получается, что какой-то баг, толи в шаблоне, толи в руках моих, -- как убрать всплытие формы при открытии страницы??
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 220
  • 26 / 0
тоесть вроде бы заработал, но тогда получается, что какой-то баг, толи в шаблоне, толи в руках моих, -- как убрать всплытие формы при открытии страницы??

Это не баг, а фича. Скрипт автоматически слушает изменение якорных ссылок и если там есть строка вида #simplecallback-124, то скрипт  открывает эту модалку. Чтобы убрать это, нужно просто из ссылок убрать href, либо поставить href="#", и поставить атрибут data-simplecallback-open.

Пожалуйста, прочитайте внимательно документацию чтобы не повторялись эти вопросы :) https://github.com/birdkiwi/mod_simplecallback
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

tnk

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 1
Пожалуйста, прочитайте внимательно документацию чтобы не повторялись эти вопросы :) https://github.com/birdkiwi/mod_simplecallback


Спасибо за помощь и напоминание, но если бы я понял, то понял бы с первого раза. увы :(
вот и пишу  я, потому  что не понял, ни с первого ни со второго, и для этого выложил адрес страницы с доступом к админке, чтобы более грамотный человек посмотрел и утвердительно сказал, куда и что вставить.
з.ы
возможно кто-то сочтет это за наглость, но я думаю, что форумы для этого и существуют, чтобы можно было попросить совета. или.
*

D1mQa

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 11.07.2018, 20:20:53 от D1mQa »
*

tnk

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 1
день добрый.
при отправки с сайта, выставлено Обязательно к заполнению поле
но письмо уходит, все отлично, с любыми данными.
smtp настроено в рег ру, так же проверял на gmail.

вот что получаю.
Ваше имя: 1
Email: 1
Сообщение: 1
1: Главная
16.07.2018 18:10 | localhost

и на локалке и на хостинге результат одинаков.
в чем может быть причина?

Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 17.07.2018, 12:27:13 от tnk »
*

Toxa33

  • Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 0
Установил последнюю версию 1.5, включил на сайте кэширование "7 дней", через пару часов форма перестала работать, просто бесконечно крутит колесико. Есть решение данной проблемы?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Бесплатная система фильтрации полей Joomla

Автор zikkuratvk

Ответов: 165
Просмотров: 8095
Последний ответ 07.03.2019, 05:10:55
от Arkadiy
SW JProjects - Менеджер цифровых проектов для CMS Joomla!™

Автор Septdir

Ответов: 7
Просмотров: 373
Последний ответ 27.02.2019, 18:34:47
от Septdir
ZygoProfile. Плагин расширенного профиля Joomla 3.x с поддер

Автор sherza

Ответов: 324
Просмотров: 19384
Последний ответ 26.02.2019, 12:26:00
от svetlana5v
Модуль для Joomla Мы в соцсетях

Автор Kasyanov

Ответов: 1
Просмотров: 410
Последний ответ 18.02.2019, 14:21:43
от Kasyanov
Плагин для закрытия ссылок в Joomla 3 - noExternalLinks

Автор buyanov

Ответов: 39
Просмотров: 7874
Последний ответ 20.01.2019, 18:44:51
от zazar