Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72296 Просмотров
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1672
  • 207 / 7
Еще когда вода в кастрюльке выкипает, вареные яйца нормально так взрываются ...
по всей кухне один раз собирал

В общем, кодить на кухне надо! ))
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Еще когда вода в кастрюльке выкипает, вареные яйца нормально так взрываются ...
по всей кухне один раз собирал

В общем, кодить на кухне надо! ))
Есть другой вариант, купить мультиварку и пароварку, ничего взрываться не будет )
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Есть другой вариант, купить мультиварку и пароварку, ничего взрываться не будет )
А еще можно маленькую плитку электрическую купить и поставить на стол рядом с компом :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
А еще можно маленькую плитку электрическую купить и поставить на стол рядом с компом :)
И иногда на нее включенную наступать не глядя )))
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Или кота отгонять, чтоб "греться" не лез)))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Не, ну так реально проще комп на кухню перетащить :)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Вы по столу ногами ходите ? :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Мне проще, у меня компа нет ) Был только один, в 90-х, настоящий IBM с процессором Intel 486DX c тактовой частотой, вы не поверите, 25МГц, который в начале 90-х стоил почти 1000 долларов (один проц), и маленький, но цветной монитор. Застал на нем DOS 6.22, Windows 3.11, первый DOOM, DUNA и др. игрушки. С тех пор больше компов небыло - полюбился мне диван и ноут - больная спина не позволяет долго сидеть. Так с ноутом и перемещаюсь по квартире.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

shurakana

• Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Да есть у меня электрический.
С ним другая проблема. Можно пол дня собираться кофе попить, пока вспомнишь - уже вода остыла... :)
Пипец, я думал что я один такой "Кодер-зодер"..))
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Мне проще, у меня компа нет ) Был только один, в 90-х, настоящий IBM с процессором Intel 486DX c тактовой частотой, вы не поверите, 25МГц, который в начале 90-х стоил почти 1000 долларов (один проц), и маленький, но цветной монитор. Застал на нем DOS 6.22, Windows 3.11, первый DOOM, DUNA и др. игрушки. С тех пор больше компов небыло - полюбился мне диван и ноут - больная спина не позволяет долго сидеть. Так с ноутом и перемещаюсь по квартире.
Я более "древний", я застал двк, агаты, 36ю моторолу и спектрум )

Пипец, я думал что я один такой "Кодер-зодер"..))
Боюсь, здесь (тусующихся во флейме) такие практически все ))
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
ЗЫ.
Смотрю презенташку от Эппл.
Раньше не смотрел, говорят чушь, акции падают на 1,5% - это нормально?
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
А у меня в 90х была целая куча отечественных вариаций Zx-Spectrum, начинал с кассетных 48кб и заканчивая 128кб, 5,25"/3,5" floppy и прочих прелестей, все на ч/б телевизоре, далее чб мониторе, умудрялся при этом рисовать на нем :-D
В начале нулевых появился Pentium 1 и пошло, поехало.

Так, тема называется что вы сейчас делаете? оффтопик тогда :-)
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
оффтопик тогда :-)
Что я делаю? Вспоминаю...ностальгия...ZX-Spectrum у меня мечтой был... Потом со стипендии купил себе доску - Апогей-БК01Ц! Наш, отечественный. И две кассеты с программами, ч/б телевизор "Рекорд", который сам паял. И две кассеты, на одной из которых был "запикан" Бейсик. Вот с него и пошло... Потом и спектрум появился с джойстиком, а следом первый настольный комп IBM с прцем Intel 486DX, я писал выше. И ведь кодить учился, книжки читал, гулял с девчонками, все успевал. А сейчас...и работы вроде немного, и не знаешь за что браться, все горит синим пламенем.....
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
SeBun, абсолютно согласен! Удивительно, как мы все успели в юности. А теперь информации так много, что не успеваем ее обрабатывать.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
ZX-Spectrum у меня мечтой был...
У меня мечтой была игра "Ну погоди" где волк яйца ловил :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
О, можно сегодня дойти до 6000 сообщений :-)
печеньки! конечно, я тоже заметил, что пора)))

Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
ждём 6000 и никак не дождёмся) ;D
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
В Киеве дождь. Кот смотрит за каплями и ему это новое. Ему нравиться звук по подоконнику и он может думает, что это играться просит.
Пока кот изучает, изучаю новый шаблон для нового сайта.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Решил сайтик поднять.
Посоветуйте шаблончик бесплатный современный, с качественным кодом
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Посмотрел фильм "Если только". Отличный фильм, не знаю, почему до сих пор я его не видел. Надо будет посмотреть в оригинале.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Ппц куда всё скатилось!
Из JED попробовал 3 словаря (Glossary) - ни один не работает!
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Посмотрел фильм "Если только". Отличный фильм, не знаю, почему до сих пор я его не видел. Надо будет посмотреть в оригинале.
ап чём? (сюжет в 3 слова, жанр, кто играет или ссыль на него)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Смотрю РБК, работы нет..
Хоть про смурфы что ли почитать? Где можно? Про те, что телефоны включают?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Ха-ха, вот сейчас про смурфы читаю
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112