0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1387 Просмотров
*

Sangali

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Создал таблицу и как то смог с помощью всяких FAQ спрятать его - но столбики и строки так и остались белыми,  хочу скрыть или хотя бы поменять цвет границ не знаю как . Если это возможно подскажите пожалуйста как это делается !
очень признателен Вам ! >:(
Выложил пример изображение которое у меня щас стоит и сам код !



Цитировать
{source}
<style>

.small_1426478849 {
FONT-SIZE:10px; FONT-FAMILY: arial
}
.norm_1426478849{
FONT-SIZE:11px; FONT-FAMILY: arial
}
.txt_1426478849{
FONT-SIZE:11px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold
}
</style>

<table border='0'  cellspacing='0' cellpadding='0' style='border-color:#221f34; border-width: 10px; border-style:hidden;BACKGROUND-COLOR: #221f34;color:#05c7ff;'>
<tr style='BACKGROUND-COLOR: #221f34;' align='center'>
<td colspan='3'>
<span style='text-decoration:none;font-size:11px;font-weight: bold;color:#05c7ff;BACKGROUND-COLOR: #221f34;'>Курс Валют Национального Банка TJ</span>

</td>

</tr>

<tr align='center'>
<td valign='top' colspan='2' align='left'>
<a href='http://time-clock.biz/kursy/tjs' id='interchange_link_1426478849'><span class='small_1426478849'>     Таджикских сомони </span></a>
</td>
<td><a href='http://time-clock.biz/kursy/tjs'><img src='http://time-clock.biz/img/TJS.gif' width='20' height='14' border='0' alt='Таджикский сомони валюта Таджикистана'></a><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/RUB.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>RUB</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_RUB_1426478849'>//-//</b></td></tr><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/EUR.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>EUR</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_EUR_1426478849'>//-//</b></td></tr><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/USD.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>USD</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_USD_1426478849'>//-//</b></td></tr></td>
</tr>
<tr align='center'>
<td colspan='3'>
<span id='rate_echo_kurs_insert_html_1426478849'></span>
<script language='JavaScript' src='http://fast.time-clock.biz/script.php?go=get_informer&id=158103'>
</script>
</td>
</tr>
</table>
{/source}
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Да все у тебя получилось... У меня выглядит так!!

...
*

Sangali

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Тогда в чем может быть причина ?
*

Sangali

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Все так же в сеточке показывает очистил все перезапустил сервер заново, кэш и т.д
*

Sangali

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1707
  • 79 / 2
Ну нету в коде "сеточки"! Может на сайте классом определяется. Ссылка на сайт где?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить описание к пункту меню в Joomla 2.5? (Как у материалов)?

Автор nia

Ответов: 7
Просмотров: 4566
Последний ответ 29.03.2021, 12:10:26
от sivers
Конструктор страниц (Page Builder) для Joomla 2.5

Автор nia

Ответов: 4
Просмотров: 683
Последний ответ 14.03.2021, 12:17:35
от nia
Допиливаем Умный поиск в Joomla 2.5 (русский парадигматический стеммер для Joomla)

Автор stt

Ответов: 25
Просмотров: 12976
Последний ответ 29.12.2020, 23:57:16
от slepoy
[FAQ] Как убрать <meta name="generator" content="Joomla! 2.5 - Open Source Content Management" />

Автор neket

Ответов: 56
Просмотров: 300296
Последний ответ 05.11.2020, 20:00:15
от Grigoriy82
Критические CSS стили в Joomla

Автор a-vikalingvo

Ответов: 17
Просмотров: 1010
Последний ответ 14.10.2020, 16:22:46
от v42bis