Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 14 Ответов
  • 5690 Просмотров
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Предлагаю навести порядок в разделе ZOO:

- Добавить подраздел ZOO 3.x
- Запретить публикацию тем в главном разделе
- Желательно добавить нового модератора раздела (себя не предлагаю)
- Изменить описания категорий.

Zoo 2.х
Новая версия (2010 г.). Версия 2.1 доступна подписчикам и содержит интерфейс отправки контента с фронта.
Описание неверное - версия уже не новая и компонент доступен в двух форматах: лайт версия для всех и коммерческая версия для подписчиков.

Zoo
Один из лучших объектных конструкторов для Joomla 1.5
правильно: ZOO. ну и Joomla 1.5 бросается в глаза. поправьте.

Zoo 1.х
Один из лучших конструкторов каталогов под Joomla. Поддерживает многоуровневость и множественную публикацию. Произвольные наборы элементов, типов полей, шаблонов отображения. Поддерживает как плагины Joomla, так и собственные.
Слово "Joomla" заменить.

ZOO для разработчиков
В данном разделе полезные материалы по работе с Youtheme ZOO ориентированные на разработчиков

правильно так:
В данном разделе можно найти полезные материалы по работе с ZOO CCK, ориентированные на разработчиков.

Ну и составить описание для новой ветки ZOO 3.x.

Еще предлагаю ввести раздел "Дополнения для ZOO", где можно будет размещать информацию об элементах, шаблонах и модулях / плагинах.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Re: Реструктуризация раздела ZOO
« Ответ #1 : 28.03.2015, 21:11:01 »
я поддерживаю)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #3 : 30.03.2015, 12:33:19 »
Ага.
Ещё бы добавить или в каждую ветку или отдельно для всех раздел под элементы (расширения).
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #4 : 30.03.2015, 17:00:28 »
Такс, мне Сергей дал права администратора. Теперь могу рулить темами и разделами.

- Переименовал все на ZOO.
- Описания из подразделов убрал, не вижу в них смысла. Но, если надо, то конечно могу вернуть. С вас нормальные описания.
- Подраздел ZOO 3.x добавил.

Это точно необходимо делать?

Теперь по этому:

Ага.
Ещё бы добавить или в каждую ветку или отдельно для всех раздел под элементы (расширения).
Такс, господа - мне Сергей дал права админа. Могу рулить разделами.

А разве это не тоже самое, что это:

Еще предлагаю ввести раздел "Дополнения для ZOO", где можно будет размещать информацию об элементах, шаблонах и модулях / плагинах.

Останавливаемся на варианте "Дополнения для ZOO"? Какое для него будет описание?
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #5 : 01.04.2015, 03:39:37 »
Останавливаемся на варианте "Дополнения для ZOO"? Какое для него будет описание?

Предлагаю такое:
Раздел, содержащий дополнительные элементы, модули и плагины, а также шаблоны для ZOO от сторонних разработчиков. Бесплатные и коммерческие решения.

Это точно необходимо делать?
Ну тогда в раздел ZOO 3 будут писать меньше. Тут пусть Efanych как модератор решает.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #6 : 01.04.2015, 09:59:09 »
Может так лучше:

Дополнительные расширения и шаблоны для ZOO от сторонних разработчиков. Бесплатные и коммерческие решения.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #8 : 01.04.2015, 14:19:03 »
Сори за офтоп, но, мне кажется, b2z необходимо дать не только права админа форума, но и доступ к исходникам, тогда, возможно, будет наконец реализована хотя бы маленькая толика того функционала, что описан в "предложениях и пожеланиях".
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #9 : 01.04.2015, 14:21:57 »
Сори за офтоп, но, мне кажется, b2z необходимо дать не только права админа форума, но и доступ к исходникам, тогда, возможно, будет наконец реализована хотя бы маленькая толика того функционала, что описан в "предложениях и пожеланиях".
Это бесполезно. У меня нет свободного времени этим заниматься.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #10 : 01.04.2015, 14:25:00 »
Но ведь нашлось же время на реструктуризацию? полчаса в день для спеца вашего уровня - уже время! Хотя о чем это я, так, помечтать ;) *DRINK*
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #11 : 01.04.2015, 14:29:07 »
Но ведь нашлось же время на реструктуризацию? полчаса в день для спеца вашего уровня - уже время! Хотя о чем это я, так, помечтать ;) *DRINK*
Не подмазывайся :-) во первых пол часа в день это достаточно много... во вторых поверь мне внутрь форума лучше лезть тем кто знает как он сделан был)) а знает по сути только smart сильно уж много костылей там должно быть)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #12 : 01.04.2015, 14:32:55 »
Да уж, наверное, проще с нуля переписать... Ну да не будем о грустном.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #13 : 01.04.2015, 14:41:17 »
Не подмазывайся :-) во первых пол часа в день это достаточно много... во вторых поверь мне внутрь форума лучше лезть тем кто знает как он сделан был)) а знает по сути только smart сильно уж много костылей там должно быть)
На форуме я работаю, когда появляется время на основной работе. После основной работы у меня нет свободного времени на форум. Ну и да, я не знаю SMF. Если кого-то обрадует, то я говорил с Сергеем о переходе на SMF 2. Он не против, но нужно переписать фичи, которые он делал для 1.x. Ну и сначала запустить обновленный joomlaportal.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #14 : 01.04.2015, 14:59:27 »
Ну и сначала запустить обновленный joomlaportal.
Эт сколько же он еще обновляться-то будет...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изменение наименования раздела VirtueMart

Автор fsv

Ответов: 31
Просмотров: 9767
Последний ответ 02.04.2015, 18:00:49
от flyingspook