dimon68, где можно посмотреть демо последней версии с модулями?
И как у кого работает последняя версия тестов на Joomla 3.8.2?
Что-то у меня не работает редактирование вопросов ни на рабочем сайте, ни на чистой Joomla 3.8.2 ни локально, ни на хостинге. Причем, пока Joomla не обновил до последней версии, все работало.
Демо-версия пока недоступна. В течение недели попробую её возобновить. Работу дополнений компонента показать в демке не получится - для этого нужен доступ в админку сайта (но попробую в демке реализовать обший доступ к последнему дополнению для менеджера - фильтр поиска результатов по данным пользователя).
По поводу обновлений Joomla у меня комментариев нет, я обновится не могу с офсайта, не могу даже скачать последнюю версию:
Ошибка при установлении защищённого соединения
Во время загрузки страницы соединение с s3-us-west-2.amazonaws.com было прервано.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
В связи с этим, наверное завершу все свои проекты, связанные с обновлением Joomla и остановлюсь на последней версиии для своего компонента Joomla 3.7 (т.е. по совместимости с Joomla 3.8 и выше пока советов дать не смогу...)